Кому интересно, вот здесь появились в продаже джерки - http://www.ulovistaya.ru/. Есть доставка в регионы.
- (25 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Покупка на ulovistaya.ru
Отправлено 17 Март 2009 - 09:37
Ребята открылись не так давно (перед НГ) и постоянно расширяют ассортимент. Так что хочется надеяться, что это только начало. Я у них делал заказ, правда не по джеркам, отработали без вопросов. В Москве это все можно и в магазинах найти, а вот для регионов - неплохой вариант!
Ловись рыбка, большая и очень большая!
Отправлено 03 Апрель 2009 - 14:53
Сегодня получил от них посылку но до чего же оперативно!27 марта стоит штемпель вышла с Москвы, сегодня т.е через 6 дней получил на ЯМАЛе!,это рекорд,до этого только Питерский Профиш быстро присылал(дней за 10-12)По цветам тоже всё нормалёк,вообщем магазину Респект! и 5+!
P.S Единственный минус оплата через Сбербанк шла дней 8! ощущение что от нас на оленях деньги в Москву везли.Такое в моей практике впервые
P.S Единственный минус оплата через Сбербанк шла дней 8! ощущение что от нас на оленях деньги в Москву везли.Такое в моей практике впервые
С ув Влад
Отправлено 03 Апрель 2009 - 20:41
Да это не у меня получилось и не магазин виноват.это что то в банке накосячили(у нас тут в нём сейчас реорганизация,перетрубация.как то ещё мне назвали я не вспомню как)я через 5 дней им пишу как там мой заказик а они мне денег нет!я в банк,а те и начали всякими умными словами свои косяки объяснять.Это действительно впервые,здесь тема Уловистая и не хочу флудить, но вчера на другой магазин, отправил деньги,а сегодня уже выслали товар,но на этот раз я и через другой банк отправлял
С ув Влад
Отправлено 29 Май 2009 - 20:03
Сделал заказ, на следующий день позвонили, уточнили с расцветками. Сделал оплату. Прошло 2 недели, а статус у заказа так и стоял "Собираем заказ". Написал письмо - типа что случилось, почему не высылаете. На следующий день звонять - оказывается опять нет нужных расцветок (спрашивается зачем 2 недели назад звонили уточняли). Говорю - высылайте уже какие есть. Статус заказа сразу же изменился, и посылочка пришла через 5 дней
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:08
Сделал заказ в прошлую пятницу. По статусу заказа сегодня посмотрел стоит "Отправлено почтой". Отличный магазин
НО....... оказывается у них такая продажа идет бойкая, что они просто физически не успевают обновлять сайт и цвета. Поэтому кнопка ПОИСК в этом случаи совсем не рулееезззззз. А рулезззззз набрать номер телефона их и спросить по цветам и т д.
Вежливый менеджер ответит на все вопросы
НО....... оказывается у них такая продажа идет бойкая, что они просто физически не успевают обновлять сайт и цвета. Поэтому кнопка ПОИСК в этом случаи совсем не рулееезззззз. А рулезззззз набрать номер телефона их и спросить по цветам и т д.
Вежливый менеджер ответит на все вопросы
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 06 Июль 2009 - 14:59
Может для кого и не новость но только что наткнулся www.ulovistaya.ru на Джеркбейт BROMAN o DELL Floating Slider
http://www.ulovistay...product&id=1052
http://www.ulovistay...product&id=1052
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 13 Июль 2009 - 16:20
Цитата
в магазине появились джерки Агат
Максим, джерки классные, думаю стоят своих денег.
Но в рекламке есть маленькое НО , кроме этого НО остальное все у АГАТа весьма достойно.
Пишут что вручную и что из бука и что он дорогой и самый лучший. На самом деле бук очень хорош для производителя, потому что:
- бук самое дешевое дерево из твердых
- бук отлично обрабатывается
- его плотность имеет малый разброс, и наверняка не требует ручной настройки
Для джерка же, по свойствам дерева во влаге есть варианты намного лучшие, но они почти все дороже и все требуют настоящей ручной работы и настройки, ценник такой уже не получится.
Отправлено 13 Июль 2009 - 20:25
Всем привет.
Очень приятно читать о нашем магазине тёплые слова. Спасибо что делаете у нас покупки.
Если что то не понравилось в нашей работе, звоните - решим все вопросы
С цветами косяки бывают - правда. Замену цветов всегда стараемся согласовывать с клиентом...
Джерков у нас будет много, разных и по нормальным деньгам. Шеф очень любит этот вид ловли и сам добавляет все новинки.
Сегодня к примеру он тоже целый день расхваливал новые красивые джерки на продажу. Заходите, посмотрите.
С Уважением Дмитрий
Очень приятно читать о нашем магазине тёплые слова. Спасибо что делаете у нас покупки.
Если что то не понравилось в нашей работе, звоните - решим все вопросы
С цветами косяки бывают - правда. Замену цветов всегда стараемся согласовывать с клиентом...
Джерков у нас будет много, разных и по нормальным деньгам. Шеф очень любит этот вид ловли и сам добавляет все новинки.
Сегодня к примеру он тоже целый день расхваливал новые красивые джерки на продажу. Заходите, посмотрите.
С Уважением Дмитрий
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 13 Июль 2009 - 21:19
Дмитрий мне поводки Залт Титаниум идут от вас сейчас
Отправлено 13 Июль 2009 - 21:25
Цитата
Надеюсь, что быстро дойдут.
Трубочки потом на них не забудь поджать, ибо не очень сжаты...
Трубочки потом на них не забудь поджать, ибо не очень сжаты...
Спасибо за совет!
Радуется душа когда тут представители шопов!
Поделиться темой:
- (25 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »