los (19 Сентябрь 2018 - 13:23) писал:
Интересные и очевидные! ))) Ведь правда после пропитки, получается что грунтуешь не дерево а смолу уже... Очевидно же что грунт уместен не "деревянный"! )))
Буквально на днях, случайно наткнулся в магазине для красок на этот грунт-PRIMER, которым "пасечник" пользуется. Только он был не по пластику, а универсальный, по всему. Покрутил, покрутил его в руках, почитал инструкцию и назад на полку поставил. Всё таки не для домашнего пользования он. Воняет.
Сам я пользуюсь акриловой грунтовкой love2art. Этот грунт тоже по всему. Дорогой правда...
https://my-shop.ru/s...ts/3015353.html
Kaktotak (19 Сентябрь 2018 - 14:06) писал:
Этот всплывает раза в два быстрее чем предыдущие версии. ИИИ он кривой(( то есть уходит на лево((( Дело в том что форма реально сложная и малейшая несеметричность при изготовлении валит его в сторону.... Поймал то на кривоватый но стремился не к тому(( 2 из 3 на доработку уходят хотя как выяснилось и так ловит.
Саня, отход в одну сторону, только самого себя бесит, а щука и такой съест.
Я сейчас дайверов "Живчик" сделал заново из осины, так как из ПВХ косячат, из за напитки водой, но ловят. Просто мне самому не нравится отход в одну сторону.
Так вот, огрузил я их немного по другому и стало небольшое рыскание в стороны, но предсказуемое. Мне даже такая игра больше понравилась, чем они ровно-прямо ходили. Но один, сцуко, ни чем не отличается от других, но валит его в одну сторону и всё... И перегружал его и петлей игрался - ничего не помогает. Может плотность дерева разная на участках, судя по кольцам и как-то влияет...короче х.з. Плюнул я на него, просто петлю носовую в другую сторону повернул и стал он ровно ходить, с лёгким рысканьем. Придётся с кривой петлёй в финиш закатать.