Хоть бы отписался кто, как там день прошёл. Так нет же, вместо того, что бы информацией поделиться-быстрей бухать...))
Джеркфест 2018 Васильсурск Октябрь 2018
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 11:16
По моей информации - штормовой ветер и клёв "не ахти". Правда, не от фестивальщиков, а товарищей-джерковиков, что стоят чуть ниже и на противоположном берегу. Из-за погоды с фестивальщиками даже пока не могли встретиться.
Сообщение отредактировал GNB411: 12 Октябрь 2018 - 11:29
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:36
Ipatow (12 Октябрь 2018 - 18:09) писал:
Есть инсайд. О точности судить не могу. У Los-а 7400 (та ,что на фото видел!). На вчерашний день казанские в лидерах с 93-см. По сегодняшнему дню инфо нет.
Круто парни взялись и рыбу нашли и то что она клюет очень хорошо!
Володя спасибо тебе, что хоть кто то освещает мероприятие, а то ни те ни другие ни слуху ни духу, тихушники.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 23:48
Ну прям уж бухать, прям уж до понедельника без инфы... )))
Фест прошел отменно. Весело задорно, не без приключений конечно, но и не без трофеев!
Короче мелкой рыбы не было вообще. 6-7-8-9-11 кг.
Второй день был самый малорыбный. А тренировка, начало и завершающий - просто огонь! Все как положено на фесте. Интрига до конца.
Подробности буду позже, в отчете.
Первое место - Олег (mirumir) - 103 см 11+ кг
Второе - Ильдар 98+ см
Третье - Макс legatchita 96 см
ЗЫ был бы Федя фотографом хорошим - Макс с Ильдаром бы поспорили, ибо у Макса 9 + кг и тоже 98 см (но сфоткана криво - так что незачет ; )
Никто не в обиде, все с призами и все довольны!
ЗЫЗЫ Дайверы рулят!
Фест прошел отменно. Весело задорно, не без приключений конечно, но и не без трофеев!
Короче мелкой рыбы не было вообще. 6-7-8-9-11 кг.
Второй день был самый малорыбный. А тренировка, начало и завершающий - просто огонь! Все как положено на фесте. Интрига до конца.
Подробности буду позже, в отчете.
Первое место - Олег (mirumir) - 103 см 11+ кг
Второе - Ильдар 98+ см
Третье - Макс legatchita 96 см
ЗЫ был бы Федя фотографом хорошим - Макс с Ильдаром бы поспорили, ибо у Макса 9 + кг и тоже 98 см (но сфоткана криво - так что незачет ; )
Никто не в обиде, все с призами и все довольны!
ЗЫЗЫ Дайверы рулят!