Вот и я маленько поупражнялся в распиловке прутьев!
На фото переделанный Dragon Thytan 30-80 гр. Из длины 195 получился 150 см. Задача стояла в комплект к Baltazar 150Н сделать такой же длины легкий дрын. Получилось некое подобие Зальтовского Хиеса.
Почитав тему решил,что дошла очередь и до моего Dragon Mystery XT Super Jerk 185см 60-120гр. .Сделал ему обрезание с комля,с переборкой рукояти.В итоге общая длина стала 169 см.,форегрип 6.5 см.,риаргрип 25,5 см.До кучи сделал ещё и тубус.Провёл полевые испытания, с моим ростом 172 см стало намного удобней ловить вровень с водой,уменьшился вес.
Всем доброго дня!
В последнее время стал немного прокручиваться катушкодержатель вокруг бланка спиннинга. Не сильно критично, но раздражает немного. Палка "Jaxon Profix Jerk". Полазил по разным форумам - в похожих проблемах советуют разбирать рукоятку , снимать катушкодержатель, - короче почти полностью переделывать. Заниматься этим нет ни времени, ни особого желания. Некоторые советуют просто просверлить в самом катушкодержателе несколько отверстий до бланка и закачать туда клея. Только кто говорит, что эпоксидка лучше, а кто - что можно и "Моментом" обойтись... Что посоветуете?
Эпоксу и пожиже, что бы максимально проникла,для этого её можно немного подогреть. Отверстия с разных сторон со смещением. Спин "сотрётся", катушкодержатель останется Успехов.
Олег С.Эпоксидка не лучший вариант,все щели не зальешь.А по сему есть шанс что через время опять будет та же беда.Лучшее-перебрать и поставить нормальные арборы.Ну уж если разборка неприемлема,то сверлить держак.Одним ,да пятью отверстиями не обойдешься.Постукивая по держаку может удастся определить пустоты.Эпоксидку подогреть и держак так же!!!
Лучше вместо эпокидки использовать 2-х компонентный автолак,здесь он будет много лучше,да и зальет все щели.Иглу шприца возьми потолще и укороти.Отверстия минимального диаметра,сверху чуть смолы или лака.Когда подстынет срежешь скальпелем.
подскажите возможные варианты ремонта или в качестве донора ручку куплю
Место слома конечно неудобное, но можно восстановить как было.
Я бы соединил обломки на шпигот, а сверху наложил бандаж из углеткани. Если нужно подробнее, в личку...
привет всем
вопрос родбилдерам кто какие бланки посоветует хочу попробывать сваять
собственное произведение исскуства
кстати кто нибудь знает интернет магазины для родбилдеров или хотя бы русскоязычные ?