Вот и я открыл сезон 2009 в субботу 25 числа.
Проснувшись утром в субботу, от того что солнце начало припекать, и подумав что наконец наступила весна подумал "Какого черта, поеду ка я на платник" Быстро позавтракав и просмотрев предложения платного рыболовного досуга в инете решил посетить один из прудов "Фани Фишинг". Распологается он конечно не близко, для меня это больше плюс чем минус, под г.Чехов деревня "Капустино".
Цены средние с 9-21 2000р, с 12-21 1500р и с 15-21 1000р. Я прибыл на водоем в 13 часов, при этом изрядно поплутав по чехову и его окрестностям, но в этом я виноват сам ибо карта было благополучно забыта дома.
Рыболовное хозяйство представляет собой два пруда, один крохотный с форелью, осетром и щукой, второй намного больше с щукой и карпом. По берегам имеються помосты и не большие беседки с мангалами для отдыха компанией.
Собствено теперь по процесу: в субботу на пруду (на середине) еще был лед, ( думаю уже его нет), глубина средняя думаю метра 1,5, вода мутноватая. Должен сказать водоем очень закоряжен, потерял три ТРИ!!! джерка причем один с маскишопа