Поехал по приглашению Виктора - магазин "База Рыболова"
Ещё были ребята с Фион.ру и Lucky с товарищем.
Сразу выражу огромную благодарность ВСЕМ!!!! за помощь начинающему, ваши ценные советы сыграли огромную роль в начале освоения Джерка.
И так приехали в Таболово, путёвки по 600р. , лодок нет, за зиму прохудились, но разрешили на своей резинке. Поехали на дальний конец водоема, подход к воде в болотниках по траве метра 3-4 по колено.
Помогли с настройкой мульта. Пошёл бросать, естественно по началу поставил Бальз плавающий, и пошли борозды))), потом приноравливался и пошла подборка проводки. Через пару часов процесс наладился)))
Потом перешли на дальнию дамбу, Сразу взяли щуку на 1 кг(С Фиона, Андрей).
Дальше пошли зацепы. Оказалось сеть!!!! Виктор подцепил и вытащили её, обрезали и освободили их. естественно сеть под списания. И сразу же появились в хлам пьянющие хозяева сетей и пошла разборка по понятиям)))) с угрозами и обоюдными претензиями. Выдовая себя за работников рыбхоза!!!!!! На предложения проехать к базе и разобраться в ситуации вместе с администрацией, получили ответ что мы пьяны и никуда не поедем. Настроение испорченно((((, собрались и сами поехали к административному зданию, изложили ситуации охране, вызвали старшего смены, он сказал что это не их сотрудники и сразу отправил туда своих на разборки. На предложение вернуть деньги, созвонился с директором и тот извинившись через охрану вернул деньги, Правда настроение у всех на нуле

Посовещавшись решили поехать в Зубово, приехали, он открывается с 1 мая, но директор вошёл в наше положение и разрешил. 500р. за полдня (с экономили на пиво 100р.

Проехали на водоём берег шикарный. Остановились на плотине, Lucky с товарищем поехали дальше и так до конца их не видел, что у них по рыбе не знаю.
У оставшихся:
4 карандаша на UL
На Джерк небыло, но я видел как моего Спигга СС вела щука, но не брала.
Микро-джиг тоже результатов не дал.
Я поехал только с Джерком, ничего лишнего не брал, основное направление изучение азов, благодаря Всем прошло успешно. Задачу поставленную перед собой выполнил на 100%.
На шпуле намотоно 70 метров плетёнки 116 лб, при забросе слетала практически вся, и борозд под конец не было. правда бросать против ветра проблематично, бороды образуются

Ни разу не пришла в голову мысль бросить этих тяжёлых монстров, только нарастал азарт

Финалом стали коллективные шашлыки

Охрана сказала что щука только что отнерестилась и болеет

От Зубово только хорошие впечатления, рекомендую всем!!!
Вторая половина дня просто СУПЕР!!! Огромное спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!