сёдня гонял на речку на пару часиков с берега покидать... темп.. 0 -1 небольшой ветерок кольца ,шнур прихватыволо селиконовой смазкой побрызгал и всё в норму встало.........
Вопрос действительно глупый.Такого ответа я просто не ожидал,не говоря уже,что даже не представляю,что это за прут.Ответ просто исчерпывающий.А я несчастную АЙКУ никак не могу достать. С ув.
Был с 2 до 6 на Пяловском водохранилище, полный пролет. Жена с братом шашлык жарили, а я джерки купал от точки 1 до точки 2. Возле №2 есть залив внутрь острова заваленный деревьями, вроде перспективное место, но щуки нет. Или у меня руки кривые . http://maps.yandex.r...2_T&l=sat%2Cskl
С 13 до 18 упирался в свои самоделки на пруду. На меляках закраины до 3-4 м, температура -4, ветер изменился почти на 180 градусов и около 16.0 пошел снег. И тишина, гармония с природой, блин . Видел не то лебедя, не то гуся - фиг ли он тут делает непонятно, все давно уже в теплые края подались... Также непонятно, какого ... рыба из воды выпрыгивает (как у Vitpol в подписи ) если никаких насекомых, окромя "белых мух" не наблюдается.
Мои поздравления. Эт хорошо, что щук на слайдер все еще ловится. А на какой поймал, плавающий или тонущий? У нас потеплело, завтра поеду на водохранилище за щупаками. :-)