Цитата
Все, конечно классно с Джоликом, в плане игры приманки, но покрытие сегодняшних атак не выдержало - появились сколы до дерева :-\ Теперь думаю отдавать его на реставрацию или продолжить ловлю как есть? Производители отзовитесь!
Ужас какой,почитал чуть не заплакал

.Так,вот я вчера в кулинарной ветке про волосы седеющие начал...
продолжу,что за весь свой рыболовный опыт ловли хищника на искуственные приманки,не встречал беззубых щук

,более того,иногда они травмировали не только покрытие приманок,джерков,воблеров,стримеров но и даже рук.Раны заживали не быстро,до реставрации дело не доходило.Так вот,у ЩУКИ есть ЗУБЫ!Она ими кусает,когда хочет есть.И всегда оставляет следы,особо на пластмассе и лаке.После некоторых поклевок,вынимал из джерков зубы,на память.
Прочитав твой пост,сложилось впечатление,что ты не знал,вышеописанное,т.к. публично на форуме замельтешил,что же делать дальше,и как с этим жить.Обычно из практики я разкусанные щукой приманки,покупаю дубликаты этих моделей в запас.Причем уловистые модели еще и разных цветов.Радоваться надо когда рыба соблазняется на приманку при не очень то успешном клеве!Резюме:лови больше-кидай дальше!Хватит людям мозг засорять,рейтинг свой этим не поднимешь.