На Джолика есть большие надежды.
Hard Baits
Отправлено 13 Февраль 2010 - 23:29
Цитата
Однако интересно, почему у ХБ так мало плавающих моделей. Булхед на мой взгляд им очень удался. Почему бы не развить тему?
У нас есть отличная плавающая модель Bull Head Junior. Игра аналогична джоллику. В Москве в продаже есть. Скоро будет и в Латвии. Вся информация на нашем сайте.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 01:35
Согласен, то что заявлено в ТТХ должно быть и в реальной жизни, на это есть нормативные акты и прочее законодательство.
Но вопрос сам собой ОТПАДАЕТ, если производитель ЗАЯВЛЯЕТ о готовности ЗАМЕНИТЬ джерк не в ущерб потребителю.
И это было озвучено.....
И судя по всему о несоотсветствии ТТХ также переживает и сам производитель как и потребитель.
Также могу сделать вывод (судя по предыдущим постам), что данное мнение о замене джербейтов НВ высказывалось и ранеее.
Лично от себя же добавлю:
Жду когда вы откроете инет-магазин и на форуме будет ОТДЕЛЬНАЯ ветка в ПОКУПКАХ. И в ЭТОЙ ветке мы будем обсуждать ТТХ НВ, их качество и проводку, а не покупку, так как чувствуеться некий интерес к джеркбэйтам НВ (тоже судя по постам форумчан).
P.S. STUDIOMASTER так держать! 40 страниц уже написали, а Вы молодец не перешли на личности и все без скандалов.
С уважением,
Но вопрос сам собой ОТПАДАЕТ, если производитель ЗАЯВЛЯЕТ о готовности ЗАМЕНИТЬ джерк не в ущерб потребителю.
И это было озвучено.....
Цитата
Очень сожалею по этому поводу и приношу свои извинения
Давайте свяжемся с вами через личку, обменяемся номерами телефонов и договоримся об обмене приманки.
Ещё раз извините за доставленные неудобства.
Давайте свяжемся с вами через личку, обменяемся номерами телефонов и договоримся об обмене приманки.
Ещё раз извините за доставленные неудобства.
И судя по всему о несоотсветствии ТТХ также переживает и сам производитель как и потребитель.
Также могу сделать вывод (судя по предыдущим постам), что данное мнение о замене джербейтов НВ высказывалось и ранеее.
Лично от себя же добавлю:
Жду когда вы откроете инет-магазин и на форуме будет ОТДЕЛЬНАЯ ветка в ПОКУПКАХ. И в ЭТОЙ ветке мы будем обсуждать ТТХ НВ, их качество и проводку, а не покупку, так как чувствуеться некий интерес к джеркбэйтам НВ (тоже судя по постам форумчан).
P.S. STUDIOMASTER так держать! 40 страниц уже написали, а Вы молодец не перешли на личности и все без скандалов.
С уважением,
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 14 Февраль 2010 - 08:26
У меня пока 3 приманки этой фирмы.Все заявленное ттх соответствует действительности.И вообще приманки просто окуительные по качеству исполнения и по игре очень интересные,мне очень понравились.Молодцы так держать!
А вот это несерьезно для производителя,так оправдывать свои косяки.И вообще речь шла не об уловистости а об заявленном ттх. Еще раз повторюсь, заявленное должно соответствовать действительности иначе может плохо отразиться на репутации фирмы и в дальнейшем на продаже товара.Конечно просчеты встречаются у всех,главное чтобы единичные случаи не превратились в закономерность.
Или что бы не было претензий у покупателей пишите на приманках ттх-Х.З.
А иначе как вас(производителя) стимулировать к качеству товара?
Приманки классные!Удачи!
Цитата
Вот если бы на якобы косо тонущий "Джоллик" ИванНН ловил щуку одну за другой и Masky Show c меляка достал "мамку", то оценка приманки была бы другой.
А вот это несерьезно для производителя,так оправдывать свои косяки.И вообще речь шла не об уловистости а об заявленном ттх. Еще раз повторюсь, заявленное должно соответствовать действительности иначе может плохо отразиться на репутации фирмы и в дальнейшем на продаже товара.Конечно просчеты встречаются у всех,главное чтобы единичные случаи не превратились в закономерность.
Цитата
Просто видимо так устроен человек. Хорошее - считает нормальным, поэтому молчит, ну о плохом обязательно нужно всем рассказать.
А иначе как вас(производителя) стимулировать к качеству товара?
Приманки классные!Удачи!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:52
Цитата
Цитата
Приманки классные!Удачи!
Спасибо большое, а что там с Булхедом такое произошло, уж не заболел ли он ?
Цитата
Слова выбирайте...что значит якобы? Свяжитесь с нижегородским дилером, джерки косо тонули при нём.
Извините, пожалуйста если мы вас обидели этим случайно вырвавшимся словом. Исправляемся
Вот если бы на косо тонущий "Джолик" ИваНН ловил.
Не принимайте пожалуйста слишком близко к сердцу эту очепятку
Больших вам трофеев.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 17:21
Вот и на Hard Baits напали........ 
Почитаешь, что пишут на форуме и наступает легкий шок, от того, что прослеживаеться явная тенденция "срать" (извените за резкость)в любой теме.
Хочу сказать СВОЕ МНЕНИЕ, что джерки Hard Baits класные и по качеству выполнения и по игре,приятно ими работать, может не все в этом понимают, как должны работать? и в этом вся проблема ?
На прошлой неделе еще заказал 2 шт. на "уловистой точке" и буду еще закказывать новинки.
А вместо того, что бы публично говорить о том, что и как себя чувствует в ванной или в ведре, лучше над техникой анимации поработать и критиковать себя, а не приманку !
Почитаешь, что пишут на форуме и наступает легкий шок, от того, что прослеживаеться явная тенденция "срать" (извените за резкость)в любой теме.
Хочу сказать СВОЕ МНЕНИЕ, что джерки Hard Baits класные и по качеству выполнения и по игре,приятно ими работать, может не все в этом понимают, как должны работать? и в этом вся проблема ?
На прошлой неделе еще заказал 2 шт. на "уловистой точке" и буду еще закказывать новинки.
А вместо того, что бы публично говорить о том, что и как себя чувствует в ванной или в ведре, лучше над техникой анимации поработать и критиковать себя, а не приманку !
Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:15
Цитата
Вот и на Hard Baits напали........ 
Ну, уж так и напали? Относительно корректно высказали мнение. Причем, заметьте, критикующие желают здравствовать компании HB и планируют в дальнейшем покупать ее продукцию. Следовательно, это не критиканство, а критика.
Цитата
А вместо того, что бы публично говорить о том, что и как себя чувствует в ванной или в ведре, лучше над техникой анимации поработать ...
И где над этой анимацией работать-то? В той же ванне или ведре? Через полтора месяца выйдем на открытую воду и отработаем. А южане еще раньше этим смогут заняться.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:36
A я как то и не задумывался сильно о ТТХ этих приманок.Сам по открытой воде пробовал Джолия медленнотонущего перед ледоставом.Очень понравился.А тут прочитал тему 42 стр!!!,во понаписАли.Думаю и себе проверю в ванной.Забросил-а он медленно тонущий,как и написано.С небольшим дифферентом на корму.Зима долгая,свербит в одном месте,вот и проверяют щепетильно в ваннах да ведрах,получая пр этом определенную эйфорию :-)))
Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:52
Ну так сам ведь тоже задумался и полез своих Джоликов проверить(тоже в ванной).Тебе повезло-твои тонут.А у кого-то не тонут.Значит у них "свербит".Логика-железная.Тлько некоторые забывают,что в этой ветке не мнения и действия участвующих форумчан обсуждаются,а продукция известного производителя.
С уважением Владимир.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:57
А у меня бракованные Гейм Шады имеются, плавающие. КУПИЛ КАК БРАК ПО ДЕШМАНУ!!!!! Так вот они меня на меляках прикололи даже больше, чем оригинальные.
Проводочку к ним подобрал 5-6 ударчиков, потом потяжка длинная, ударчик, пауза. Очень даже порадовал он меня.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:16
Цитата
некоторые забывают,что в этой ветке не мнения и действия участвующих форумчан обсуждаются,а продукция известного производителя.
Тут ничего не оспоришь.Производитель произвел,написАл.Значит должно так и быть.За то,что написано и платишь деньги.Судя по постам,если нужно обменять,проблем никаких нет.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:16
получил-таки, наконец, НВ в руки... посылочкой...семь разных моделек и поводок фирменный (для эталона). памятуя здешние баталии - первым делом в воду "макать"... не поленился - полную ванну набрал...)))
и шо бы вы думали? как ни странно плавающие - плавают, тонущие - тонут, SS - медленно тонут (и это явно видно). всё проверял в комплекте с поводком. был крайне раздосадован, что не смогу поддержать конструктивную критику в адрес производителя... расцветки - правильные, покрытие - суппер (ни у одного производителя не видел такого), петли ровно стоят... жуть полная! наверное, мне для меня (как я горд таким отношением к своей персоне!) спецом серийные модели по индивидуальному заказу "шаманили"... а потом пыли на коробки насыпали, чтобы создать илюзию залежалого товара)))...
остаётся одна надежда на то, что реальный вес будет существенно отличаться от заявленного. мне сегодня вечером вернут мои точные весы (+/- 0, 1 г, поверенные...), я их всех взвешу, и завтра выложу результаты. а для пущей отрастки попробую заводные кольца на разрыв - уж больно хлипковатыми кажутся...
и шо бы вы думали? как ни странно плавающие - плавают, тонущие - тонут, SS - медленно тонут (и это явно видно). всё проверял в комплекте с поводком. был крайне раздосадован, что не смогу поддержать конструктивную критику в адрес производителя... расцветки - правильные, покрытие - суппер (ни у одного производителя не видел такого), петли ровно стоят... жуть полная! наверное, мне для меня (как я горд таким отношением к своей персоне!) спецом серийные модели по индивидуальному заказу "шаманили"... а потом пыли на коробки насыпали, чтобы создать илюзию залежалого товара)))...
остаётся одна надежда на то, что реальный вес будет существенно отличаться от заявленного. мне сегодня вечером вернут мои точные весы (+/- 0, 1 г, поверенные...), я их всех взвешу, и завтра выложу результаты. а для пущей отрастки попробую заводные кольца на разрыв - уж больно хлипковатыми кажутся...
рыбалка - это особый вид помешательства... /а. п. чехов/

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Skin by IPBForumSkins