Форум на Jerkbait.ru: Jerkzakaz.ru - Cнасти для джеркинга из $ША и €вропы, под заказ! - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (8 Страниц) +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Jerkzakaz.ru - Cнасти для джеркинга из $ША и €вропы, под заказ! Online-сервис дистанционных заказов через интернет

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Не обсуждая ТТХ спина ...
Покупка палки в не сезон, из америкосии скорее трезвый расчет, дабы до жидкой воды быть во всеоружии и без нервняков.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• © Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияGelo (06 Март 2011 - 20:13) писал:

Олег ещё раз большое спасибо.
Всегда пожалуйста.
С уважением, Рыб@лOFF™ (в Миру Олег)Изображение

Пользователь офлайн   Peren 

• Новичок
  • Pip
  • ГородХимки
Добрый день!
Что скажете про этот ресурс -jerkzakaz.ru-
Заказал катушку, по цене очень привлекательно, просят оплатить заказ - но в нашей стране уже боюсь делать предоплату, не лохотрон ли
пару положительных строчек от постоянных пользователей -jerkbait.ru- о вышесказанном ресурсе меня успокоят

заранее спасибо!!!

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Просмотр сообщенияPeren (18 Март 2011 - 19:07) писал:

Добрый день!
Заказал катушку, по цене очень привлекательно, просят оплатить заказ - но в нашей стране уже боюсь делать предоплату, не лохотрон ли
пару положительных строчек от постоянных пользователей -jerkbait.ru- о вышесказанном ресурсе меня успокоят

заранее спасибо!!!

а поиск по форуму не помог?)))))))))))))))
Там все четко. Поднимитесь на 1 уровень выше в этом разделе

Сообщение отредактировал u33: 18 Март 2011 - 19:09

• PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияPeren (18 Март 2011 - 19:07) писал:

Добрый день!

заранее спасибо!!!

)))))))) Позволю себе ответить на данный пост, т.к. имею к данному ресурсу непосредственное отношение.

Переношу все сообщения по этой теме в эту ветку, т.к. и отзывы можно увидеть тут же.

ЗЫ: Ну и врядли на главной будет размещаться баннер http://www.jerkbait.ru/

и ссылка http://www.jerkbait....rkzakaz.ru.html
на лохотрон ;)

• PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Для тех, кто ожидал обновления Фантомов, Phantom и Phantom Soft Tail дополнились двумя новыми размерами 4" и 10".

Пользователь офлайн   Vitalik 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородГродно
А не подскажете как осуществляется оплата и заказ для белорусов?

• PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияVitalik (18 Январь 2012 - 13:00) писал:

А не подскажете как осуществляется оплата и заказ для белорусов?

День добрый.
Обычно заказ Белорусы размещают так же, как и все, на сайте http://jerkzakaz.ru/, путем складывания товара в корзину, далее следуйте пошаговым инструкциям. Оплачивают как правило переводом Вестерн Юнион.

Пользователь офлайн   Shue 

• Новичок
  • Pip
  • ГородРадужный, ХМАО
Неплохой ассортимент, цены не кусачие. Джерк-заказ - нормальная тема.
В нашем городе нет вообще ничего для джерковой ловли, в Нижневартовске (170км) ассортимент убогий и всего в одном магазине. Не ехать же в Сургут за 600 км.
Найти бы единомышленника, чтоб совместные заказы делать, будет выходить совсем не дорого.

Пользователь офлайн   ekosyakin 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородЕкатеринбург
После неудачного опыта заказа спиннинга на кабеласе. Решил заказать на jerkzakaz.ru
Когда оформлял заказ за сервисный сбор составляла в районе 800 рублей.
Ну думаю - фигня, сделал заказ. После "обработки" заказа сервисный сбор поднимается на ТЫСЯЧУ рублей. В итоге сервисный сбор 1800.
Не то чтобы мне было жалко этих денег - просто я считаю, что это жлобство и расчет на то, что если человек уже определился с заказом, то лишнюю тысячу не пожалеет.

Капец какой-то везде одни засады.

Следующий этап - попробую купить через ebay.com

• PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияekosyakin (16 Март 2012 - 07:32) писал:

После неудачного опыта заказа спиннинга на кабеласе. Решил заказать на jerkzakaz.ru
Когда оформлял заказ за сервисный сбор составляла в районе 800 рублей.
Ну думаю - фигня, сделал заказ. После "обработки" заказа сервисный сбор поднимается на ТЫСЯЧУ рублей. В итоге сервисный сбор 1800.
Не то чтобы мне было жалко этих денег - просто я считаю, что это жлобство и расчет на то, что если человек уже определился с заказом, то лишнюю тысячу не пожалеет.

Капец какой-то везде одни засады.

Следующий этап - попробую купить через ebay.com

Уважаемый, Е.Косякин..., прежде чем эмоциями разбрасываться, следует сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитать условия заказа на сайте, о чем гласит надпись выделенная жирным шрифтом. http://jerkzakaz.ru/ это первое!

Второе... при создании заказа, после того, как вы отправили его в обработку, у вас перед глазами появляется уведомление, что (с) *ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В случае оформления заказов на спиннинги и прочие негабаритные (нестандартные) отправления, Сервисный Сбор во время «Обработки» может быть увеличен в зависимости от габаритов и способа доставки.
Более того, та же самая информация, для тех, кто с одного раза не видит, продублирована и в разделе Оплата: http://jerkzakaz.ru/content/9-PaymentНе говоря уже о Соглашении, которое вы подписываете в обязательном порядке (ставите галку), при оформлении заказа http://jerkzakaz.ru/...ent/3-agreementНо как видно для некоторых и этого не достаточно, чтобы информация была донесена до клиента до того, как он успеет нажать кнопку "Согласен".
Надеюсь пословицу про то, что (с) "За морем телушка полушка - да рупь перевоз" напоминать не стоит. Тарифы на пересылку посылок из-за рубежа не я устанавливаю. Да будет вам известно, что с недавнего времени их взвинтили до неприлично высоких размеров. От сюда видимо и "засады" все ваши в зарубежных шопах и вызванные этим недовольства, как видно из веток других магазинов. Так что свои оскорбления про жлобство и обвинения про расчет, приберегите для других случаев. Никто вас за нос не пытается водить, вся информация открыта и доступна. Более того, в разных разделах на неё при каждом удобном случае, делается акцент! Надеюсь я понятно излагаю.А если еще какие-то вопросы остались, то милости прошу, можете и позвонить по телефону(он в контактах указан), благо в одном городе проживаем. ЗЫ: Удачных покупок на еВау.

Пользователь офлайн   ekosyakin 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородЕкатеринбург
Ладно, сорри - не хотел никого обидеть - на самом деле эмоции. Просто столько 2 дня тянется тягомотина с кабеласом - видимо это сыграло свою роль :)
Еще раз сорри. Персонально - за жлобство :)

P.S. А эти уведомления мало кто читает (сами дураки).

Пользователь офлайн   Vitalik 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородГродно
Ребятки, а почему нет в продаже джерков Agat????????????????

Пользователь офлайн   AVE-57 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияVitalik (08 Май 2012 - 01:21) писал:

Ребятки, а почему нет в продаже джерков Agat????????????????

..да , как бы, есть много другого, более инрересного...

Поделиться темой:

• (8 Страниц) +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Татарстанский Рыболовный Клуб

Return to forumsMember Login