вот вы замудрились о чем
берешь чебураху (вес по желанию) и будет у вас и fast sinking и не fast и просто sinking.
BBZ этим не испортишь.
Чебураха ББЗ не лечит, точка балансировки находится точно по средней секции где нет крюков. Лучше всего туда приделывать грузы наклейки.
Либо ставить чебураторы парами.
Ловил 6" попал в акурат на смену погоды, за 2 дня 3 раза поменялась. Соотвестсвенно ни поклевки, только траву открытой пастью жрет нереально, все чего плывет по пути подхватит. Однозначно заливать любым полимером.
А тот ББЗ-1,что поменьше,шестерка,как он?Ловит кто-нибудь таким??
Это уже обычный свим, каких сотни. Той игры, что выдает старший собрат от него не жди. На старшенького я поймал только одну щуку, но зато при полном бесклевье и при это размер рыбки был не стыдный
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Понял,парни!Спасибо!А то я тут,все хочу большого купить,но нет нигде((
Предлагают младшего,вот я и спрашиваю...ОКАБАНА,а в Риге нет у вас его магазинах??Большого я имею в ввиду))
А тот ББЗ-1,что поменьше,шестерка,как он?Ловит кто-нибудь таким??
По щуке "шестёрка" у меня пока молчит, но пару-тройку раз её жадно хапала крупная форель ~2 кг на платниках, когда мелкие приманочки у коллег глухо молчали.
Если FL - то весной по мелким местам его...
Если SK - то летом \осенью по глубоким. Мне мелкий BBZ в версии SK сильно больше чем FL понравился. Полуджиговой такой проводкой его у дна, и в толще воды, в корягах. Хавает помаленьку щука его. Но без выдающихся результатов. Ровно так же хавает там же LC Real California. Ни размером ни количеством не баловали они....
С большим BBZ никакого сравнения... Тот красавчик и трофейщик. А мелкий - просто свимбейт... )))
Вот только вчера приехал с рыбалки, рыбалка вышла очень трудовой.
SPRO BBZ-1 принес самую большую щуку поездки, ну и килошка ему тоже иногда не давала прохода.
Видео удалено по просьбе автора
Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 24 Сентябрь 2012 - 10:21
SPRO BBZ-1 принес самую большую щуку поездки, ну и килошка ему тоже иногда не давала прохода.
С трофеем поздравляю конечно, только на форуме даже раздел "Кулинария" снесли, видимо, как противоречаший принципам C&R ? , а ты сразу о котлетках думаешь...звук то "потереть" уж надо было...)))