Пару дней назад мониторил рабочий вариант делать платежи зарубежные интернет-сервисы плюс создавать цифровые платежные карты не проходя жесткой верификации и медленных проверок. как платить за онлайн сервисы
Выяснилось, что на данный момент сейчас работает довольно много сервисов, у которых функционируют криптовалюта плюс Telegram-кошельки.
Механика в целом простая: регистрируешь кошелек, добавляешь его криптой затем можно создавать онлайн карты для оплаты для оплаты в интернете.
Подобные карты чаще всего используются для различных иностранных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ и других интернет-ресурсов. кто как оплачивает сервисы
Работает это оперативно, при этом не требуется открывать классический счет в банке.
Лично мне показалось полезным несколько вещей:
Во-первых. Простая регистрация. Обычно достаточно аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Доступна функция генерировать виртуальные платежные карты для интернет-платежей.
В-третьих. Работает пополнения криптой.
Дополнительный момент. Можно платить международные платформы.
Еще. Можно использовать много виртуальных карт под разные сервисы.
Я протестировал несколько разных таких сервисов и понял, что большинство из них предлагают примерно одинаковые инструменты: криптокошелек, генерация онлайн-карт, контроль балансом через Telegram и опцию быстро перемещать средства. платформа криптоплатежей для сервисов
Дополнительно полезно, что в некоторых сервисах есть возможность управлять картами непосредственно из личный кабинет: генерировать новые карты, отслеживать операции, добавлять баланс или переводить средства. рабочие способы оплаты зарубежных сервисов
Как мне показалось это удобно для тех, кто регулярно пользуется:
— иностранными подписками
— рекламой
— международными сервисами
• цифровыми покупками
• оплатами без традиционным банкам
Если кто-то уже пользуется подобные сервисы для виртуальных карт или платежей через крипту — расскажите какие сервисы. Хотелось бы понять, какие сейчас площадки надежнее и минимум проблем с проведением платежей.
сервис оплаты иностранных сервисов как платить криптой в интернете рабочие варианты оплаты сервисов криптовалюта для оплаты онлайн сервисов где сделать карту для оплаты сервисов 144ada1
k_Cinazes_S

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Skin by IPBForumSkins