На днях пытался найти удобный вариант проводить оплату международные интернет-сервисы заодно получать цифровые карты минуя долгой идентификации и медленных модераций. где взять виртуальную карту
Оказалось, что сейчас в последнее время работает целый ряд сервисов, у которых функционируют оплаты через крипту а также Telegram-кошельки.
Принцип работы достаточно простая: создаешь кошелек, закидываешь баланс цифровой валютой после чего есть возможность генерировать цифровые карты под онлайн-платежей.
Эти карты чаще всего применяются для оплаты популярных международных онлайн-сервисов, подписок, рекламных платформ и других цифровых сервисов. как оплатить иностранные подписки
По факту работает оперативно, без необходимости не нужно оформлять традиционный банковский счет.
Что мне понравилось несколько моментов:
Первое. Простая регистрация. Часто достаточно аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Доступна функция выпускать онлайн карты для покупок в интернете.
3.. Работает пополнение криптовалютой.
4.. Получается оплачивать зарубежные платформы.
5.. Можно создавать много виртуальных карт под разные сервисы.
Лично я изучил пару подобных сервисов и в итоге заметил, что многие из них предлагают похожие инструменты: криптовалютный кошелек, создание онлайн-карт, управление средствами через Telegram плюс возможность быстро перемещать средства. сервисы для оплаты сервисов
Отдельно полезно, что иногда можно контролировать виртуальными картами непосредственно через панель кошелька: генерировать дополнительные карты, проверять транзакции, пополнять баланс и переводить деньги. как оплачивать сервисы за границей из россии
Как мне показалось это удобно тем, кто регулярно пользуется:
— международными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
— интернет-платежами
— платежами без привязки к обычным банкам
Интересно узнать кто-нибудь здесь уже пользуется такие решения для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту — поделитесь что используете. Любопытно, какие площадки лучше всего работают и где меньше всего проблем с транзакциями.
криптоплатежи за онлайн сервисы альтернативы банковским картам как платить за иностранные сервисы как оплатить иностранный сервис онлайн чем платить за онлайн сервисы 144ada1
k_Cinazes_S

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Skin by IPBForumSkins