Форум на Jerkbait.ru: Напитки - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

  • (8 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Напитки

#21
Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

  • Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 723
  • Регистрация: 24 Сентябрь 09
  • ГородДивногорск, Красноярский край
  • Имя:Вячеслав
Да забыл сказать, что при хранении образуется осадок на дне бутылки, в этом нет ничего страшного, ведь продукт натуральный, берешь взбалтываешь и употребляешь. И еще хреновуха обладает ярко выраженным согревающим эффектом, ощущения как из парилки вышел ))).

#22
Пользователь офлайн   GeloMan 

  • Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 905
  • Регистрация: 06 Декабрь 08
  • ГородСибирь.
  • Имя:Олег.

Просмотр сообщенияРыб@лOFF™ (04 Ноябрь 2011 - 19:06) писал:

ИМХО водку нынешнюю в качестве примера как раз для здоровья не очень уместно приводить, она всеж таки не дистилят, в отличие от того же вискаря.

От вискаря тоже здоровья не прибавится, впрочем как и от любого алкоголя, пусть даже хорошего качества, ну если только не больше пары дринков. Если говорить о водке, то лучше французской водки чем Грей Гус, на вкус и бессимптомность последствий употребления, я на сегодняшний момент не знаю. Приятная на вкус, не передёргивает на всём протяжении употребления, независимо от количества выпитого. Рекомендую попробывать. Не дешёвая, но она того стоит. http://www.royaldrinks.ru/?pid=592

#23
Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

  • Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 723
  • Регистрация: 24 Сентябрь 09
  • ГородДивногорск, Красноярский край
  • Имя:Вячеслав

Просмотр сообщенияGelo (04 Ноябрь 2011 - 20:33) писал:

От вискаря тоже здоровья не прибавится, впрочем как и от любого алкоголя, пусть даже хорошего качества, ну если только не больше пары дринков. Если говорить о водке, то лучше французской водки чем Грей Гус, на вкус и бессимптомность последствий употребления, я на сегодняшний момент не знаю. Приятная на вкус, не передёргивает на всём протяжении употребления, независимо от количества выпитого. Рекомендую попробывать. Не дешёвая, но она того стоит. http://www.royaldrinks.ru/?pid=592

На счет Грей Гуса подтверждаю ! ))) Зачетный девайс ! )))

#24
Пользователь офлайн   s.sergey 

  • Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 562
  • Регистрация: 19 Май 10
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияСлава Дивногорский (04 Ноябрь 2011 - 20:16) писал:

Пластиковая тара использовалась пищевая, но только как временный вариант, подходящей стеклянной не было под рукой, а так конечно же лучше хранить в стекле.

Не то, что лучше хранить в стеклянной таре, это просто необходимо!!! :lol:
В пластике не более 10 дней и то, я думаю этого делать вообще не нужно!!!
Поверьте! Как сказал мне знакомый, весь пластик, который сейчас делается, (а в большенстве своём в подворотне)
только для воды и то не надолго. Спирт же его растворяет в лёгкую и потом...
С, уваженем B)

#25
Пользователь офлайн   s.sergey 

  • Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 562
  • Регистрация: 19 Май 10
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияGelo (04 Ноябрь 2011 - 20:33) писал:

От вискаря тоже здоровья не прибавится, впрочем как и от любого алкоголя, пусть даже хорошего качества, ну если только не больше пары дринков. Если говорить о водке, то лучше французской водки чем Грей Гус, на вкус и бессимптомность последствий употребления, я на сегодняшний момент не знаю. Приятная на вкус, не передёргивает на всём протяжении употребления, независимо от количества выпитого. Рекомендую попробывать. Не дешёвая, но она того стоит. http://www.royaldrinks.ru/?pid=592

Gelo!
С Вами абсолютно не согласен!
Я на счет ВИСКАРЯ.
А вообще-то "Пить нужно всем, знать только, когда и с кем, за что и сколько"!!!
Ну всё может быть левое, главное купить там где есть гарантии!
С уважением, :lol:

#26
Пользователь офлайн   Ace_nur 

  • Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 219
  • Регистрация: 21 Апрель 10
  • ГородНовый Уренгой
  • Имя:Дмитрий
Градусник показывает -27,3 С... пойду хреновуху из закромов достану. Хотя, на кедровых орехах настойки у нас больше в ходу...да, и мед не добавляем...

#27
Пользователь офлайн   s.sergey 

  • Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 562
  • Регистрация: 19 Май 10
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияAce_nur (04 Ноябрь 2011 - 21:14) писал:

Градусник показывает -27,3 С... пойду хреновуху из закромов достану. Хотя, на кедровых орехах настойки у нас больше в ходу...да, и мед не добавляем...

КАРАУЛ!!!
Только не давно читал Ваши (ВСЕХ) отчеты у Александра на форуме и уже -27,3С...
Ну за зимнюю...
Здоровья ВАМ ВСЕМ!!!
С глубоким уваженим, :lol:

#28
Пользователь офлайн   Mendesobal 

  • Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 017
  • Регистрация: 30 Сентябрь 09
  • Городг.Новороссийск
  • Имя:Владимир
Ну и дела!!! 27 ниже нуля! А у нас +11 днём и С-В 11м/сек. Дул 9 дней, взял среди недели паузу на 2 дня и снова дует. И будет это длиться не менее 6 дней. Ну за рыбалку!

#29
Пользователь офлайн   s.sergey 

  • Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 562
  • Регистрация: 19 Май 10
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияMendesobal (04 Ноябрь 2011 - 21:30) писал:

Ну и дела!!! 27 ниже нуля! А у нас +11 днём и С-В 11м/сек. Дул 9 дней, взял среди недели паузу на 2 дня и снова дует. И будет это длиться не менее 6 дней. Ну за рыбалку!



Поддерживаю, за неё!!! У нас -1С.
С уважением, :lol:

Сообщение отредактировал legasy: 04 Ноябрь 2011 - 22:22


#30
Пользователь офлайн   GeloMan 

  • Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 905
  • Регистрация: 06 Декабрь 08
  • ГородСибирь.
  • Имя:Олег.

Просмотр сообщенияs.sergey (04 Ноябрь 2011 - 21:12) писал:

Gelo!
С Вами абсолютно не согласен!
Я на счет ВИСКАРЯ.

А в чём несогласие то, не пойму?

#31
Пользователь офлайн   woron 

  • Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква
На выездных рыбалках предпочитаю Jagermeister.Изображение

Травяной ликер Егермейстер (Егермайстер, Jagermeister)

Егермейстер (Egermeister, Jagermeister) – известный немецкий травяной ликер, крепостью 35 градусов, который производится путем мацерации 56 различных компонентов. В состав ликера Егермейстер (Егермайстер) входят различные травы, фрукты, кора, древесина и коренья. В нем чувствуются нотки корицы, пряной гвоздики, имбиря, шафрана и кориандра. Точная рецептура ликера является коммерческой тайной, и изначально была разработана сыном основателя компании Куртом Мастом.

Название ликера Jägermeister переводится с немецкого как «мастер-охотник», а на этикетке изображен покровитель собак и охоты – святой Убер (Губерт или Хуберт). Согласно легенде однажды в рождественский вечер он встретил оленя с крестом меж рогов, после чего постригся в монахи и передал всё свое имущество церкви. Считается, что его епитрахиль самое действительное средство против укуса бешеных собак. Примечательно, что некоторые поклонники этого напитка считают, что в его состав входит кровь оленей.


Изобретенный в 1935 году, ликер производится компанией Mast-Jägermeister AG в Вольфенбюттеле. Процесс изготовления ликера состоит из нескольких этапов. В первую очередь травы и коренья для будущего ликера несколько раз в год проходят строгий контроль качества, прежде чем поступят в дальнейшую переработку. В процессе производства сырья для ликёра Егермейстера, ингредиенты тщательно взвешиваются в тайных пропорциях, затем измельчаются с различным размером помола и перемешиваются. После этого бондарь перекладывает смесь в большой сосуд для дальнейшей мацерации.

Здесь начинается жизнь травяной смеси в сосуде, который наполняют спиртом и водой, а после 2-3 суток взаимодействия, образовавшуюся вытяжку откачивают. Этот процесс повторяют до 6 раз. Затем готовый полуфабрикат снова проходит контроль качества и фильтруется, прежде чем не меньше, чем на год его поместят в дубовые бочки. Приблизительно 400 дубовых бочек вмещают в себя до 3,5 млн. литров будущего ликера. В процессе хранения ликер взаимодействует с древесиной бочки и впитывает в себя ни с чем не сравнимый аромат!

Через год такого хранения будущий Егермейстер (Egermeister, Jägermeister) поступает в дальнейшую переработку. Его фильтруют, в дозирующей установке перемешивают с сахарным сиропом, карамелью, водой и спиртом и снова фильтруют. В процессе всего изготовления ликера сдаются лабораторные анализы, и если обнаруживают какие-либо отклонения, их немедленно исправляют. После этого ликер Егермейстер уже готов к переливу в свою зеленую бутылку.
Каждая бутылка перед наполнением проходит строгий контроль качества. С помощью ультрасовременного оборудования Егермейстер заливается в бутылки, которые герметично закупориваются и снабжаются этикеткой. Бутылки автоматически складываются в коробки на поддоны, снабженные индивидуальными надписями, в соответствии с различными государственными стандартами, регламентирующими импорт в каждой конкретной стране. Таким образом, за 1 день на 3 размещенных в Германии производствах может выпускаться до 37 000 бутылок этого замечательного напитка! С центрального склада в Вольфенбюттеле ликер Егермейстер поступает более чем в 70 стран мира.

С начала 60-х годов XX века импорт ликера Jägermeister (Егермайстер) начал систематически расширяться и в настоящее время составляет 74% от общего объема продаж. Наиболее крупными иностранными рынками являются США, где ликер стал культовым напитком для молодежи, а также Италия, Скандинавия, Нидерланды и Австрия. В странах Центральной и Восточной Европы, объем продаж в последние годы вырос более чем в четыре раза.

Ликер Егермейстер отлично помогает пищеварению, пьется залпом охлажденным в чистом виде, а также в составе разнообразных коктейлей

#32
Пользователь офлайн   Mendesobal 

  • Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 017
  • Регистрация: 30 Сентябрь 09
  • Городг.Новороссийск
  • Имя:Владимир
Эт, мля, реклама какая-то... Осталось только добавить что у 18% респондентов прекратилось образование перхоти, а у 23-х - объём ресниц увеличился на 32%. :lol: Хотя бальзам может и вправду хорош.

#33
Пользователь офлайн   tutsan 

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 14 Октябрь 10
  • ГородМосква
Бальзам хорош, но бюджет у него = 1му джерку :lol:
и приедается быстро, на любителя эта микстура от кашля B)

#34
Пользователь офлайн   tutsan 

  • Старожил
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 14 Октябрь 10
  • ГородМосква
Для тех кто рыбачит со льда, навеяло B)
Термос горячего сладкого, чёрного, желательно плодовоягодного чая берём с собой, и 0,5 белой лошади отдельно. На льду в кружку чай, добавляем лошадь по вкусу, главное не переборщить, мегазачётный "глинтвейн" получается :lol:

#35
Пользователь офлайн   GeloMan 

  • Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 905
  • Регистрация: 06 Декабрь 08
  • ГородСибирь.
  • Имя:Олег.

Просмотр сообщенияworon (05 Ноябрь 2011 - 12:51) писал:

На выездных рыбалках предпочитаю Jagermeister.Изображение

А я на выездных рыбалках предпочитаю водку(поздним вечером и в меру). А Егермайстер частенько покупаю для укрепления иммунитета и здоровья. Вот и вчера принимал пару глотков на сон.
Раньше покупал бальзам Уникум, потом он у нас куда то пропал из продаж, жаль. Действительно уникальный вкусовой букет. Рецепт покрытый тайной и мраком до сих пор. Вещь! http://www.altavina....hp?id_brand=709 Надо только понимать,что такие бальзамы предназначены не для распития и застолья,а для укрепления здоровья и пьются очень малыми дозами.

#36
Пользователь офлайн   Ace_nur 

  • Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 219
  • Регистрация: 21 Апрель 10
  • ГородНовый Уренгой
  • Имя:Дмитрий

Просмотр сообщенияtutsan (05 Ноябрь 2011 - 15:45) писал:

Для тех кто рыбачит со льда, навеяло B)
Термос горячего сладкого, чёрного, желательно плодовоягодного чая берём с собой, и 0,5 белой лошади отдельно. На льду в кружку чай, добавляем лошадь по вкусу, главное не переборщить, мегазачётный "глинтвейн" получается :lol:


Ага, лед уже за 20см в толщину перевалил...я так подумал, а зачем в этой схеме чай? =)


Кстати, одно из наиценнейших свойств хреновухи - малопохмельность (если есть такое слово)...что в условиях кислородного голодания нельзя недооценить. =)

#37
Пользователь офлайн   igoan 

  • Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 203
  • Регистрация: 31 Декабрь 10
  • ГородТАЛЛИНН,Эстония
  • Имя:Игорь
Хочу сказать в поддержку Jagermeister. В зимнее время постоянно присутствует на всех мероприятиях на свежем воздухе. Также не плохо добавлять (пробочку на пол литра) в лёгкое пиво,но это уже в домашних условиях и при тёплой беседе у камина.

#38
Пользователь офлайн   u33 

  • Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 181
  • Регистрация: 23 Декабрь 08
  • ГородРоссия
  • Имя:Денис
Почти офф. но не удержусь))

А я сейчас, начав читать тему, достал кедровой настоечки, налил граммов 30 и переместил содержимое в желудок, но не это главное... Щучья икорка, подсоленая, с лучком и перцем... после 5ти часов выдержки в холодильнике, намазаная на корочку черного хлеба...
Блин, и жене даже сказал, что сегодня я обойдусь без супружеского долга, свежая икорочка по круче будет??? Для счастья больше ничего не надо???

#39
Пользователь офлайн   saled 

  • Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 126
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • Городгор. Москва
  • Имя:Сергей

Просмотр сообщенияu33 (05 Ноябрь 2011 - 22:13) писал:


А я сейчас, начав читать тему, достал кедровой настоечки, налил граммов 30 и переместил содержимое в желудок, но не это главное... Щучья икорка, подсоленая, с лучком и перцем... после 5ти часов выдержки в холодильнике, намазаная на корочку черного хлеба...
Блин, и жене даже сказал, что сегодня я обойдусь без супружеского долга, свежая икорочка по круче будет??? Для счастья больше ничего не надо:)

Денис!Отказ от исполнения супружеского долга после чарки кедровой и закуси в виде щучей икорочки грех есть великий ???

#40
Пользователь офлайн   okabana 

  • R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 924
  • Регистрация: 12 Февраль 09
  • ГородRiga, Latvija

Просмотр сообщенияsaled (05 Ноябрь 2011 - 22:41) писал:

Денис!Отказ от исполнения супружеского долга после чарки кедровой и закуси в виде щучей икорочки грех есть великий ???


Походу одной чаркой не обойдется.... Поэтому и долг побоку ???
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Поделиться темой:


  • (8 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100 Татарский рыболовный клуб

Return to forumsMember Login
Register new account