Также к новой лодке планируется приобретение бензинки, потому как моей электрики в некоторых местах уже не хватает. Заплывать 40 минут на то же Сомино например, по реке (3км) оказалось жутко тоскливо. Точнее заплывать еще ничего, а вот обратно грустно. Особенно если без рыбы)).
Сейчас во мне борются "не на жизнь а на смерть" два человека: один говорит "покупай тохатсу или меркури 5лс, для планируемой лодки и одного человека этого достаточно для выхода на глиссер."
А второй говорит "за эти же деньги можно взять китайца 9,8лс, и тут уже все будет гораздо веселее, и покататься, и второго в лодку взять не грустно по скорости".
А кто-то ведь все равно будет периодически проситься в лодку. С "пятаком" уже вряд ли из водоизмещенки выберемся.
но блин ловлю то я 90% один. Вот хрен знает что делать
лодка вот такая планируется
вот оно под 5-кой
а вот уже под 9,8
Да, к тому же прав пока нет, но этот вопрос вроде как решаемый.
ЗЫ. Тему у нас про китайские моторы (хорошо или плохо) читал, но с тех пор уже много времени прошло. кЕтайцы прогрессируют, это глупо отрицать. Сегодня списался с владельцем такого мотора - оказывается они брали толпой их штук 6 (15, 9.9, 9.8 ) и по итогам сезона все без косяков.
Так что есть над чем задуматься, японские 5лс или кЕтайские, но уже 9.8.
PS. Бюджет ограничен этими моторами, "подкопить" не предлагать.

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Skin by IPBForumSkins