Алексей очень"зачотный" вариант .у меня друг ездит на рыбалку на такой.барахла влезает немеряно,да и если "сядешь" вытаскивается простым веревочным полиспасом втроем,а то и просто на руках выносится.
Джеркомобиль
Отправлено 27 Март 2010 - 06:08
Вот, как вариант ДжеркМобиля, даже лодку и мотор не надо брать вовсе:
http://null-team.com...megagazeli.html
http://null-team.com...megagazeli.html
Custom Jerk Rods
Отправлено 27 Март 2010 - 10:00
Огромный минус ---- это "Газель", со всеми вытекающими.
Повеселила фраза "и даже немного плавать(С)", т.е. всего понемногу, ездить, плавать, тонуть и только одного будет много, поломок.
Заглохшая Газель, посреди водоёма, только врагу, да и то жалко.
Повеселила фраза "и даже немного плавать(С)", т.е. всего понемногу, ездить, плавать, тонуть и только одного будет много, поломок.
Заглохшая Газель, посреди водоёма, только врагу, да и то жалко.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 27 Март 2010 - 17:19
Цитата
У знакомых Навара...специально брали как говнолаз , но разочаровались после первой же поездке...говорят в 20 см. песке буксует .
согласен не вездеход!
но меня устраивает полностью. бралась для перевозки рыбацкого шмурдяка на дальние расстояния, претензий к ней нет, свои деньги отрабатывает. за два года 100000 пробежала.в горы со мной ходила ))) дрова возила: http://foto.mail.ru/...58/723.html#675
Отправлено 27 Март 2010 - 20:22
Цитата
Все хочу спросить, никто случаем нашего ТИГРА не укрощал? http://steer.ru/arch...3/02/000793.php
У меня знакомый по работе с амоновцами катался на таком, был просто шокирован убожеством. С его слов 20-ти годовалая маршрутка без амортизаторов в 2 раза комфортнее.
А сам езжу и на рыбалку, и ежедневно на Киа Соренто. Сейчас уже вторая, на этот раз дизельная. Фотки первой есть на сайте из моего профиля. Или вот
Самое приятное - что разложив заднее сидение можно спать вдвоем в полный рост на РОВНОЙ поверхности.
Привод на первой был PART-TIME (3 режима: зад, полный, полный пониженный), сейчас TOD (2 режима: авто и полный пониженный). Первая машина за два года была засажена всего дважды - сначала сразу после покупки, целенаправленно искал в поле предел для машины (нашел Эту машину

еще не испытывал, недавно у меня. Да и посвежее она, жалко немного целенаправленно в редиску загонять. Вот начнется после отпуска рыбацкий сезон - тогда сравню.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 27 Март 2010 - 20:43
Цитата
У меня знакомый по работе с амоновцами катался на таком, был просто шокирован убожеством. С его слов 20-ти годовалая маршрутка без амортизаторов в 2 раза комфортнее.
Мля, дык вопрос о комфорте и не стоит. Для комфорта люди на седанах разъезжают, а не на внедорониках. У этих авто задачи разные.
Отправлено 27 Март 2010 - 20:51
Цитата
Мля, дык вопрос о комфорте и не стоит. Для комфорта люди на седанах разъезжают, а не на внедорониках. У этих авто задачи разные.
До Патруля был Уазик...больше чем на 100-150 км от дома старался на рыбалку неездить
...при укусе свима щукой используйте "Antidot"
Отправлено 27 Март 2010 - 20:55
Цитата
Привод на первой был PART-TIME (3 режима: зад, полный, полный пониженный), ....
немного неточно...парт-тайм это подключаемый любой из мостов(обычно передок)
а все понижайкаи и блокировки - это уже другое 
немного неточно...парт-тайм это подключаемый любой из мостов(обычно передок)
Да я знаю что такое парт тайм, я писал именно про возможные режимы трансмиссии конкретного авто.
Отправлено 27 Март 2010 - 21:30
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 28 Март 2010 - 14:37
Цитата
...Самое приятное - что разложив заднее сидение можно спать вдвоем в полный рост на РОВНОЙ поверхности.
[url=http://lepsus.users.photofile.ru/photo/lepsus/115427032/xlarge/129122445.jpg]
[url=http://lepsus.users.photofile.ru/photo/lepsus/115427032/xlarge/129122445.jpg]
Я в шоке! Укатываю уже второго Сорика, и даже не догадывался, что можно спать вдвоем в полный рост на РОВНОЙ поверхности
По фото понял, что снимается часть заднего сиденья!
До сих пор на вопрос как машина, отвечал: нормально, только спать хреново ...
Отправлено 28 Март 2010 - 18:35
Цитата
Я в шоке! Укатываю уже второго Сорика, и даже не догадывался, что можно спать вдвоем в полный рост на РОВНОЙ поверхности 
А вот еще Ниссан "X-trail"... я его брал 1,5 года назад "под рыбалку" и только по одной (главной) причине: максимальный объем багажника, РОВНЫЙ пол при сложенных задних сиденьях, что бы можно было СПАТЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ.... На то время он (если я не ошибаюсь) оказался лучшим среди одноклассников (чуть больше 170см при сложенном заднем сиденье). Машины поздоровее не рассматривались, т.к. выбраться на рыбалку (к большому сожелению) удается очень редко и в "говны" не лазаю... и, вот же ирония, как-то ни разу не пришлось спать в машине....
Отправлено 28 Март 2010 - 19:17
Цитата
Все верно на счет сидения, алгоритм следующий: поднимаешь сидушки, снимаешь пластик закрывающий их петли (просто отщелкиваются) и вытаскивая стержни петель демонтируешь сидушки.(стержни держатся стопорами, которые я выкинул и без них все гуд, пластиковые заглушки не дадут стержням выехать самопроизвольно в собранном состоянии). Потом как обычно откидываешь спинки и вуаля, сексодром готов. Я короткую сидушку еще подкладывал в образовавшуюся нишу, а длинную просто убирал в перед за ненадобностью. Передние сидения естественно сдвигаются до конца вперед.

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Skin by IPBForumSkins