PS Cобакен прикольный у Вас!

Shue (29 Декабрь 2014 - 18:54) писал:

Alexej0606 (09 Январь 2015 - 14:31) писал:
 ... что -то, мне кажется, Ян про это писал.. )) ....  и, возможно, похожее на Андрея-Легаси прикид... тот, что от ( если не ошибаюсь)  Студиомастера....
 ... что -то, мне кажется, Ян про это писал.. )) ....  и, возможно, похожее на Андрея-Легаси прикид... тот, что от ( если не ошибаюсь)  Студиомастера....  

AVE-57 (09 Январь 2015 - 15:06) писал:

AVE-57 (09 Январь 2015 - 15:06) писал:
 ... что -то, мне кажется, Ян про это писал.. )) ....  и, возможно, похожее на Андрея-Легаси прикид... тот, что от ( если не ошибаюсь)  Студиомастера....  Кроме того это достаточно дорого так как вряд ли кто-то возьмётся изготавливать меньше сотни, а то и нескольких сотен экземпляров.Найдется у нас столько желающих? Подобрать точные размеры маек с длинным рукавом будет еще сложнее чем у толстовок. Ну и согласовать рисунки, цвет и т.д. будет то же непросто. В продаже сейчас много чего есть можно индивидуально подобрать для себя, ну без символики, зато красиво и с рыболовной тематикой!
  Кроме того это достаточно дорого так как вряд ли кто-то возьмётся изготавливать меньше сотни, а то и нескольких сотен экземпляров.Найдется у нас столько желающих? Подобрать точные размеры маек с длинным рукавом будет еще сложнее чем у толстовок. Ну и согласовать рисунки, цвет и т.д. будет то же непросто. В продаже сейчас много чего есть можно индивидуально подобрать для себя, ну без символики, зато красиво и с рыболовной тематикой!Сообщение отредактировал SunSun: 10 Январь 2015 - 10:36