Цитата
"Ну-с некоторые таки разберут..." А це и зовсим на другой мове. ))
)) 
Бабай, я и сам начинающий, но вот Сальмо мне сразу отсоветовали, оба указанных Бальзера крутил в магазине и не взял - что-то кольца не вызвали доверия. Корморанов у нас не водилось. Но вот, почитав форум, прикупил летом Баджер Мастер Джерк Хеви 175 см до 140 гр. Крайний раз рыбачил в субботу. Нравится. Решительно всё нравится. О другом спине пока не думаю. Вполне приличная начальная снасть.
 ))
)) Бабай, я и сам начинающий, но вот Сальмо мне сразу отсоветовали, оба указанных Бальзера крутил в магазине и не взял - что-то кольца не вызвали доверия. Корморанов у нас не водилось. Но вот, почитав форум, прикупил летом Баджер Мастер Джерк Хеви 175 см до 140 гр. Крайний раз рыбачил в субботу. Нравится. Решительно всё нравится. О другом спине пока не думаю. Вполне приличная начальная снасть.
Да уж, разобрал
 Человек ведь про катушки спрашивал
 Человек ведь про катушки спрашивал  

Jerkbait.ru
 Jerkbait.ru Вход
 Вход

Помощь

Наверх
 Наверх

"Направил по нужному пути"- скинул ему в личку подборку укр. форумов которые более-менее в теме.
 "Направил по нужному пути"- скинул ему в личку подборку укр. форумов которые более-менее в теме. 
 А обязательно ли под лёгкие джерки нужно брать мыльницу? Может,всё-таки спин полегче(подлиннее?)
А обязательно ли под лёгкие джерки нужно брать мыльницу? Может,всё-таки спин полегче(подлиннее?)

Только нужно учитывать баланс снасти вцелом, добиться которого легче с мыльницей в етом диапазоне весов.(ИМХО)
 Только нужно учитывать баланс снасти вцелом, добиться которого легче с мыльницей в етом диапазоне весов.(ИМХО)  

Наверно,откажусь от покупки.
Наверно,откажусь от покупки.

Наверх
 Наверх К списку форумов
 К списку форумов Очистить cookies
 Очистить cookies Отметить все сообщения прочитанными
 Отметить все сообщения прочитанными Skin by IPBForumSkins
  Skin by IPBForumSkins