Форум на Jerkbait.ru: Сибирские деликатесы - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сибирские деликатесы Сибирская кулинария своими руками

#1
Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

  • Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 904
  • Регистрация: 24 Сентябрь 09
  • ГородДивногорск, Красноярский край
  • Имя:Вячеслав
Юкола из оленины :

филе дикого северного оленя (сокжоя) в идеале лучше важенки (самки)

Изображение

соль в меру
Изображение

в холодильник на два дня
Изображение

специи и чеснок по вкусу и вялим
Изображение

главное не пересушить хотя все на любителя.

Приятного аппетита Изображение

#2
Пользователь офлайн   COMPAS 

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 13 Декабрь 14
  • ГородМосква
  • Имя:Сергей
Я в магазин. Конечно такой вкуснятины тут нет, но ........... Чем залечить рану, нанесенную картинкой, найдем.

#3
Пользователь офлайн   Nostrum 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 20 Март 14
  • ГородДальний Восток
  • Имя:Олег
Вместо соли можно использовать соевый соус, недавно вялил косулю, очень вкусно получилось.

#4
Пользователь офлайн   los 

  • Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодератор
  • Сообщений: 7 464
  • Регистрация: 07 Февраль 08
  • ГородМосква
  • Имя:Алексей
Где б косуль и сокжоев найти? ))) Из лосятины то врядли такое выйдет....

#5
Пользователь офлайн   Kosmos 

  • Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 852
  • Регистрация: 23 Декабрь 14
  • ГородMoscow
  • Имя:Vadim

Просмотр сообщенияlos (14 Ноябрь 2015 - 20:45) писал:

Где б косуль и сокжоев найти? ))) Из лосятины то врядли такое выйдет....


косуля не вопрос - http://moroshkamarke...1/myaso-kosuli/, а сокжой вообще то в КГ!;)
ЗЫ из лосятины хорошая бастурма выходит!

Сообщение отредактировал Gadda: 14 Ноябрь 2015 - 21:23

Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.

#6
Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

  • Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 904
  • Регистрация: 24 Сентябрь 09
  • ГородДивногорск, Красноярский край
  • Имя:Вячеслав
При лосятину вспомнил, нас на Севере остяки кормили пирогами с молодой лосятиной, божественное угощение, мясо сочное и нежное, тесто воздушное, сейчас вспоминаю и слюнки текут ))).

#7
Пользователь офлайн   Kosmos 

  • Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 852
  • Регистрация: 23 Декабрь 14
  • ГородMoscow
  • Имя:Vadim
Ну да, лосятину или в кулебяку или на бастурму.
Хотя и котлеты и запекают и даже жарят...., но я сколько не извращался все одно - надо везде шпиг или сало или еще какой жир в нее класть иначе невкусная вообще..., а если так бадяжить, то и нафиг лосятину переводить.....;)
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account