SergeiL
Отличная работа ! По какой технологии красил чешую у 2-го ?

Самоделки
Отправлено 02 Январь 2011 - 22:34

Всем привет ! Спасибо за информацию... прочитал до половины самоделок, и выстругал свою буратинку.на джерк не ловил но заболел.отгрузил 3 пломбами на сквозь. Вопрос -куда вставить переднюю петлю выше или ниже выступа?Плавает без тройников чуть выше верхней черточки.
Фото804.jpg (42,02К)
Количество загрузок:: 73

Количество загрузок:: 73
Отправлено 02 Январь 2011 - 22:55

Цитата
Всем привет ! Спасибо за информацию... прочитал до половины самоделок, и выстругал свою буратинку.на джерк не ловил но заболел.отгрузил 3 пломбами на сквозь. Вопрос -куда вставить переднюю петлю выше или ниже выступа?Плавает без тройников чуть выше верхней черточки.
я по фотке затрудняюсь сказать, интересную форму ты замутил ))) вообще странное расположение грузика, наверное будет заваливаться, хотя многое мне не понятно, петлю только методом тыка подбирать думаю. вообще не понял этого монстрика ))))
Отправлено 04 Январь 2011 - 01:15

Цитата
В ванной пробовал? При огрузке насквозь любой огрех приводит к тому, что джерк начнет валится на бок если не в статике, так в динамике - по этим граблям я ужо проходил

ЗЫ. Чтобы не плодить своих уникальных и неповторимых ошибок, через которые прошли уже многие

Отправлено 05 Январь 2011 - 19:52

Цитата
лежит еще 4 заготовочки )
жаль фото не все передает как насамом деле
жаль фото не все передает как насамом деле
Отправлено 05 Январь 2011 - 20:03

Цитата
Я только недопонял, заготовки-то тоже сам делаешь, или только красишь уже готовые?
на весенний фест заказывал 4 заготовки слика Дмитрию ( 2 маленьких и 2 побольше, маленьких вроде как сыну хотел, пропитывал, огружал и все остальное сам, первая покраска была в начале лета (выкладывал), но лак автомобильный, по этому ободрал, 3 уже выложил, все остальные заготовки делал сам. есть одна интересная как мне показалась, доделаю выложу. испытывал - при джерках потихоньку выходил на верх, а катушкентехник заглублялся.делал все медленно тонущие и быстро тонущие. жалко весы не приехали (( вес не могу сказать, самому интересно, электронный безмен не для этого, все приблизительно.
Отправлено 05 Январь 2011 - 20:12

Серег красиво!
Вопросы:
Каковы ТТХ?
Какой вес ?
Игра?
Su, F, или Sinked?
Скорость погружения метр/секунды?
Вопросы:
Каковы ТТХ?
Какой вес ?
Игра?
Su, F, или Sinked?
Скорость погружения метр/секунды?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»