Mendesobal (23 Март 2014 - 20:52) писал:
Охотно верю. Более того, по белому завидую. Сам уже достаточное время рисую эскизы. Но вот никак не могу найти теорию отгрузки. Не имея помещения для оборудования мастерской пытаюсь больше времени уделить теории дабы сократить временные затраты на практике. Буду благодарен за наводку на теорию отгрузки приманки.
Оставь теорию которой полно в интернете и переходи к практике, иначе так и будешь топтаться на месте. Я сделал для себя несколько моделей джерков которые не назовёшь
по форме простыми. И чью то теорию сюда не впихнёшь, всё надо было грузить индивидуально, ошибаться, переделывать и это занимает определённое время, но без этого никак. Только я не сверлил сразу дырки для огрузки, а подвешивал к оснащённому тройниками и пропитанному эпоксидкой джерку расплющенный свинец на двухстороннем скотче в нужных мне точках. Наблюдал это в маленькой прозрачной ёмкости примерно 30*30*30 от какого то холодильника,типа маленького аквариума. Очень удобно наблюдать сбоку на уровне глаз за дифферентом огрузки, плавучестью и выравнивать в нужную сторону дополнительным весом грузиков. Подглядел в каком-то видео. Только после этого просверливал дырки в теле для грузов,замазывал быстросохнущей эпоксидкой и пробовал уже на водоёме. Боятся нечего, тебе ведь не на продажу, критики ты не услышишь и краснеть тоже не придётся.
И потом, поимка щуки на самый корявый джерк по игре и покраске, но изготовленный собственными руками принесёт тебе больше радости,чем идеальный джерк именитого производителя.