Точно, думаю что он мне напоминал - квок! )))
А если без шуток Олег, здорово, похоже что будет работать! )

Самоделки
Отправлено 16 Апрель 2015 - 17:25

А до меня добрались буратины Bubuka!
С виду краше чем на картинке)
"Гусь" - оказался не таким уж "игроком на одном месте". Может и с проходами поиграть.
Цвет red lemon silver gold tiger (так его обозвал для себя) - имхо бомба !!!
Тейла пока не очень понял.
Но это все пока... пока только в ванной подергал их...
С виду краше чем на картинке)
"Гусь" - оказался не таким уж "игроком на одном месте". Может и с проходами поиграть.
Цвет red lemon silver gold tiger (так его обозвал для себя) - имхо бомба !!!
Тейла пока не очень понял.
Но это все пока... пока только в ванной подергал их...
Прикрепленные файлы
-
Bubuka Tail 4.jpg (33,55К)
Количество загрузок:: 147 -
Bubuka Goos 3.jpg (46,04К)
Количество загрузок:: 170 -
Bubuka RLSG tiger 2.jpg (51,78К)
Количество загрузок:: 175 -
Bubuka roach 1.jpg (45,1К)
Количество загрузок:: 152
Отправлено 17 Апрель 2015 - 01:50

pasechnik
Похож. Но автор ее за собственную "революционную инновацию" не выдает. Как и два других своих изделия.
В любом случае чтоб замес не получился - с Bubuka в ЛС спишитесь лучше... Мое дело сторона - я токмо в воду их кидаю ))).
SunSun
Пока мы тут игрушками трясем - ты вон по 85 щук за день там таскаешь )))
Доберется все до всех! К осени думаю весь фест будем хендмейд эксклюзивом ловить!
Похож. Но автор ее за собственную "революционную инновацию" не выдает. Как и два других своих изделия.
В любом случае чтоб замес не получился - с Bubuka в ЛС спишитесь лучше... Мое дело сторона - я токмо в воду их кидаю ))).
SunSun
Пока мы тут игрушками трясем - ты вон по 85 щук за день там таскаешь )))
Доберется все до всех! К осени думаю весь фест будем хендмейд эксклюзивом ловить!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:10

[quote name='los' timestamp='1429224610' post='208619']
pasechnik
В любом случае чтоб замес не получился - с Bubuka в ЛС спишитесь лучше... Мое дело сторона - я токмо в воду их кидаю ))
Алексей, замеса не будет по-любому, не сторонник я этого "срача". А вот джерков со "смещенным центром тяжести" ( ближе к хвосту) я не видел ни на одном "буржуйском" джерк. сайте; стало быть, действительно "революционная инновация".
pasechnik
В любом случае чтоб замес не получился - с Bubuka в ЛС спишитесь лучше... Мое дело сторона - я токмо в воду их кидаю ))
Алексей, замеса не будет по-любому, не сторонник я этого "срача". А вот джерков со "смещенным центром тяжести" ( ближе к хвосту) я не видел ни на одном "буржуйском" джерк. сайте; стало быть, действительно "революционная инновация".

Сообщение отредактировал pasechnik: 17 Апрель 2015 - 21:12
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:13

Los
Спасибо за оценку, но у рыбы всегда свое мнение
Pasechnik
Действительно, твои "питоны" вдохновили еще в прошлом году -написал в личку
Еще несколько "змеюк"
Спасибо за оценку, но у рыбы всегда свое мнение
Pasechnik
Действительно, твои "питоны" вдохновили еще в прошлом году -написал в личку
Еще несколько "змеюк"
Прикрепленные файлы
-
DSCN0508_602x452.jpg (33,21К)
Количество загрузок:: 103 -
DSCN0513_602x452.jpg (36,66К)
Количество загрузок:: 105 -
DSCN0515_602x452.jpg (29,77К)
Количество загрузок:: 90 -
DSCN0525_602x452.jpg (33,23К)
Количество загрузок:: 95 -
DSCN0522_602x452.jpg (33,2К)
Количество загрузок:: 84
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:38

JerkMan (17 Апрель 2015 - 21:16) писал:
Так сказать "революционная инновация" со "смещенным центром тяжести" ( ближе к хвосту) делалась не только буржуями но и нашими форумчанами и давно
Джерки делают хрен знат сколько лет не уже ли вы думаете что не кто не пробовал...

Виталий, я конечно же допускаю такую возможность. Только вот фото или видео таких, реально рабочих джерков не видел ни у одного хэндмейдщика.
Сообщение отредактировал pasechnik: 17 Апрель 2015 - 21:41
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:27

Виталий, спасибо за экскурс в историю, надо будет покопаться "поглубже"... тема того стоит. А на счет "лишнего" джерка, так с тем мизерным свободным временем, которым я сейчас располагаю, заказов у меня минимум на пару лет вперёд
но для тебя постараюсь сделать. Так как в своё время, твои советы и высланные приманки здорово помогли окончательно соскочить с твича и освоить джерк.

Отправлено 18 Апрель 2015 - 17:34

Дайверы вернулись на родину с покравски от Сергея (LureWalк) за что ему премного благодарен !
"КиТ" длина 28 см.

"Сапсан" длина 28 см.

"Пескарь" длина 22 см.

"Пескарь" уходит под воду под углом 45 градусов на паузе делает разворот и всплывает головой вверх тоже под углом 45 градусов. Виталя (JerkMan) помнишь мы с тобой эту фишку обсуждали еще зимой, так вот я ее воплотил в огрузки ничего сложного не оказалось
"КиТ" длина 28 см.

"Сапсан" длина 28 см.

"Пескарь" длина 22 см.

"Пескарь" уходит под воду под углом 45 градусов на паузе делает разворот и всплывает головой вверх тоже под углом 45 градусов. Виталя (JerkMan) помнишь мы с тобой эту фишку обсуждали еще зимой, так вот я ее воплотил в огрузки ничего сложного не оказалось

Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:49

...покидался "Бубуками" в жидкую воду (Угличское открылось все, кроме глухих заливов).
"Гусь-питон" больше всего понравился!
На коротких рывках и медленной подмотке - крутится почти на одном месте (а-ля Spigg, если кто помнит такого).
На потягах подлиннее и рывках посильнее - идет длинными красивыми галсами (практически как Buster).
Удивил. Не ожидал от такой геометрии....
Классический джерк - как положено с мягкими разворотами и проходами - как хороший шведский самарский прибалтийский хенд мейд.
Меньше всего понравился хвостатый ((( Чото не то... с виду...
Слишком коротко дрыгается, тройник хвост периодически цепляет. Не аппетитно и не уверенно.
Но без хвоста идет аки Слайдер. Имхо что то с крепежом хвоста мудрить надо, и с размером\видом твистера.
П.С. Покидался еще парочкой своих дайверов экспериментальных. Самые простые и кривые (даже не огружал их) которые даже в покраску постыдился отдавать... На реальной воде пошли супер здорово! Сразу хоть на рыбалку.
"Гусь-питон" больше всего понравился!
На коротких рывках и медленной подмотке - крутится почти на одном месте (а-ля Spigg, если кто помнит такого).
На потягах подлиннее и рывках посильнее - идет длинными красивыми галсами (практически как Buster).
Удивил. Не ожидал от такой геометрии....
Классический джерк - как положено с мягкими разворотами и проходами - как хороший шведский самарский прибалтийский хенд мейд.
Меньше всего понравился хвостатый ((( Чото не то... с виду...
Слишком коротко дрыгается, тройник хвост периодически цепляет. Не аппетитно и не уверенно.
Но без хвоста идет аки Слайдер. Имхо что то с крепежом хвоста мудрить надо, и с размером\видом твистера.
П.С. Покидался еще парочкой своих дайверов экспериментальных. Самые простые и кривые (даже не огружал их) которые даже в покраску постыдился отдавать... На реальной воде пошли супер здорово! Сразу хоть на рыбалку.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 17:28

los (21 Апрель 2015 - 12:49) писал:
St Croix classic jerk+ Shrapnel.
Если играют супер, закажи тогда форму...не стесняйся!)
А крой в какой длине?