а можно как то получить себе, ну обменяться штоли тот что - 1.JPG

Самоделки
Отправлено 27 Май 2009 - 22:37

;DDmitry лчно я ТРЕБУЮ открой или шоп или жесткий бартер!!!!!!!!!!!!!!

Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Май 2009 - 22:54

Цитата
вопрос: расположение носовой петли так сделано специально.? если да- то для чего?
Конечно специально.
Некоторые мелочи влияют на игру. Я такое расположение использую не на всех приманках. Иногда для глайдеров такое расположение делает глайды шире и мягче. Суть в поведении сцепки приманка-поводок. Из недостатков могу точно сказать что более вероятен на проводке "клин" с жестким поводком, работать надо мягче, хотя это случается не на всех приманках.
legasy - это как суслик которого не видишь

Отправлено 28 Май 2009 - 10:01

Цитата
в принципе запросто! но его я пока даже в воде не мокал сперва надо испытать его а лучше еще одного сделать
уж больно он мне самому нравится
да и в нем есть небольшой косяк

Готов подаждать.
PS я за жесткий бартер!!!
)))
Жареные джерки, да под водочку, у-у-у-у-ухххх...
Отправлено 28 Май 2009 - 16:01

Цитата
Конечно специально.
Некоторые мелочи влияют на игру. Я такое расположение использую не на всех приманках.
Некоторые мелочи влияют на игру. Я такое расположение использую не на всех приманках.
У меня есть 2 штуки Slammer Drop Belly, купленных на маскишопе с перырывом примерно в пару месяцев.
Носовые петли у них расположены по разному - развернуты на 90 градусов по сравнению друг с другом. К тому же на одном проволока раза в полтора толще.
Не утруждаются буржуи такими тонкостями, видимо.

С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 07 Июнь 2009 - 10:43

вот и следующие подоспели
на первой фотке зеленый с черной головой 15см. 66г.
желтый с зеленой спиной и красным брюхом 15см. 76г.
черный с серебристой чешуей 15см. 73г.
красная голова 15см. 82г.
красный 15см 80г.
вторая фотка все 10см 31-36г.
и третия 3хсоставник 15см 49г. плавающий
и 17см 100г
P6072644.jpg (50,35К)
Количество загрузок:: 117
P6072650.jpg (46,58К)
Количество загрузок:: 129
P6072652.jpg (64,76К)
Количество загрузок:: 111
на первой фотке зеленый с черной головой 15см. 66г.
желтый с зеленой спиной и красным брюхом 15см. 76г.
черный с серебристой чешуей 15см. 73г.
красная голова 15см. 82г.
красный 15см 80г.
вторая фотка все 10см 31-36г.
и третия 3хсоставник 15см 49г. плавающий
и 17см 100г

Количество загрузок:: 117

Количество загрузок:: 129

Количество загрузок:: 111
Отправлено 11 Июнь 2009 - 10:57

По поводу Енвиротекса могу сказать , что действительно финишное покрытие из него не только получается красивым, но и достаточно прочным. Пример тому попавшие ко мне на тестирование джерки от АГАТа. Тот что фотке уже один раз засвечивался здесь в отчетах по Аландам, сейчас он уже дважды прошёл испытание Аландскими щуками, и единственые повреждения(если их так можно назвать), это небольшие царапины на поверхность от щучьих зубов. Самое больное место джерка, это место контакта тройников с телом джерка,при ударе об воду, но и там видимых повреждений нет. Наверное 4-5 рыбалок ещё не показатель, но уже первые результаты вселяют надежду.
ДМИТРИЙ - джерки действительно получились на уровне. Правда чувствуется влияние "Андеграунда", и по форме и по раскраске.
5675e46f7dd3.jpg (49,74К)
Количество загрузок:: 89
ДМИТРИЙ - джерки действительно получились на уровне. Правда чувствуется влияние "Андеграунда", и по форме и по раскраске.

Количество загрузок:: 89
В миру - Валерий.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 11:01

Знаю что не в тему но может кто подскажет где купить АГАТА в шопах
уж больно нравится он мне.....пишите в личку чтобы не флудить тут

Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»