Сегодня сходил на рыбалку, решил потестить приманку Сан Саныча, немного "поиграл" крюками и заводными кольцами и получил медленно тонущего суспенда на поводке из флюра, поставил короткий поводок 40 lb Финтастик, получил медленно всплывающего, приманка очень тонко огружена и играет от слабых тычков, горизонт держит 15-20 см под поверхностью очень уверенно на стояке, на течке чуть его выдавливает если против течения, но это не мешает, чуть по резче толчки и все норм. На резких ударчиках появляется вертикаль с разворотами, вообщем изюму хватает, буду еще дальше в него вникать. Оставалось спросить у щуки ее мнение. После утреннего дождя стало проглядывать солнце, но с сильным порывистым ветром, но к 14-00 и он утих. Еще под утренним дождиком состоялась первая поклевка, вернее две на одной проводке, после первой похоже укололась, думал все, но через пару метров еще одна, щучка видать не велика была, но главное было спровоцировать на атаку. Настроение поднялось, вышло солнце и на одной из проводок все же она "села", кила на полтора, захотелось ее снять в воде с приманкой в зубах, а тяпнула она на противоходе, за голову, фотка могла получится оч хорошей, но пока снимал рюкзак, пока достал и включил планшет ей надоело ждать фотосессию и улучив момент выплюнула ... приману и медленно, издеваясь свалила в рдест. Сколько интересного я узнал о себе, от себя!

Ну самокритика еще никому не мешала. Но главное, цель была достигнута, приманку щука заценила, через пол часа была еще одна поклевка, резкий но не сильный "тук", но на него среагировать было не реально, да вообщем то и не было такой цели. Приманка поселилась в боевой коробке "на все случаи жизни" и "зимний джеркинг". Щука начинает по тихоньку жрать полноразмерные джерки, так что приманки наших умельцев меня еще порадуют.