Сообщение отредактировал fisher68: 29 Май 2019 - 11:53
Самоделки
Отправлено 29 Май 2019 - 13:29
Отправлено 29 Май 2019 - 13:29
Grigory31
А как Ложку-Открывашку грузил? Она и на то и на это похожа ) И как будто цилиндрик свинца до спины идет... или так блик лег и кажется?
Очень прикольные не канонические раскраски! ) Меня всегда радует свой стиль в этом деле.
Sun Sun
Саныч... Круто! Даже с виду все пуленепробиваемые какие то! А так и на самом деле дуб и хрен знамо сколько лака. Северные погрызы не дают халтурить видимо.
ПС У меня чем ближе вода - тем меньше "стоит" на работу... Крайние экспериментальные долачить суть суть осталось... и то не знаю мож уже до зимы оставлю.
А как Ложку-Открывашку грузил? Она и на то и на это похожа ) И как будто цилиндрик свинца до спины идет... или так блик лег и кажется?
Очень прикольные не канонические раскраски! ) Меня всегда радует свой стиль в этом деле.
Sun Sun
Саныч... Круто! Даже с виду все пуленепробиваемые какие то! А так и на самом деле дуб и хрен знамо сколько лака. Северные погрызы не дают халтурить видимо.
ПС У меня чем ближе вода - тем меньше "стоит" на работу... Крайние экспериментальные долачить суть суть осталось... и то не знаю мож уже до зимы оставлю.
Отправлено 29 Май 2019 - 13:35
fisher68 (29 Май 2019 - 11:52) писал:
Ясно. А сильное виляние можно и твистерным хвостом погасить.
А мне нравится у пуллбейта когда он хвостом фигачит. Как Фатсо типа )))
Леша Los,последние из осины. Мне кстати понравилось с этим деревом работать, режится как кедр, а с огркзкой меньше возни.
Сообщение отредактировал SunSun: 29 Май 2019 - 13:36
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 29 Май 2019 - 13:56
SunSun (29 Май 2019 - 13:35) писал:
А мне нравится у пуллбейта когда он хвостом фигачит. Как Фатсо типа )))
Леша Los,последние из осины. Мне кстати понравилось с этим деревом работать, режится как кедр, а с огркзкой меньше возни.
Я тоже именно на осине остановился , когда из дерева делал , разве только тонущие модели из бука делал
Отправлено 29 Май 2019 - 14:47
А мне чот осина не зашла поначалу... кругляки когда пытался резать из нее ножом... я и отринул ее...
И вообще очень пластик понравился (Паш который ты присылал). Точнее все получается из него. Центр / ось - всегда без проблем. Половинки по линейке разметил - вырезал - сложил... Огрузка точнее встает и понятно куда. Все ровнее получается когда из нескольких частей. И подгоняется точнее. Не колется. Особенно в сложных формах это все помогает. У меня так по крайней мере.
И вообще очень пластик понравился (Паш который ты присылал). Точнее все получается из него. Центр / ось - всегда без проблем. Половинки по линейке разметил - вырезал - сложил... Огрузка точнее встает и понятно куда. Все ровнее получается когда из нескольких частей. И подгоняется точнее. Не колется. Особенно в сложных формах это все помогает. У меня так по крайней мере.
Отправлено 29 Май 2019 - 15:38
[quote name='los' timestamp='1559125794' post='246131']
Grigory31
Очень прикольные не канонические раскраски! ) Меня всегда радует свой стиль в этом деле
Да примерно там и грузил, но конкретно эта точка -косяк в финише. Находил центр тяжести и чуть смещал точку огрузки к носу ( точка одна(на дайверах), но старался максимально сделать её ниже сверля максимально большим( по телу приманки) сверлом Форснера . В данном случае 22 ммм. Этакий бочонок получился 22 мм на 13-15 ммм. Кстати работает очень стабильно. С 10 июня открывается сезон ( в нашем регионе) - посмотрим что щука скажет?
Grigory31
Очень прикольные не канонические раскраски! ) Меня всегда радует свой стиль в этом деле
Да примерно там и грузил, но конкретно эта точка -косяк в финише. Находил центр тяжести и чуть смещал точку огрузки к носу ( точка одна(на дайверах), но старался максимально сделать её ниже сверля максимально большим( по телу приманки) сверлом Форснера . В данном случае 22 ммм. Этакий бочонок получился 22 мм на 13-15 ммм. Кстати работает очень стабильно. С 10 июня открывается сезон ( в нашем регионе) - посмотрим что щука скажет?
Отправлено 29 Май 2019 - 18:54
los (29 Май 2019 - 14:47) писал:
А мне чот осина не зашла поначалу... кругляки когда пытался резать из нее ножом... я и отринул ее...
Это конечно преимущество пластика. С деревом тоже было бы все ничего, но по серьезному делать нужны станки - и доску ровнять и сверлить строго вертикально, да и верстачок правильный не помешает . А так на коленке с ручным инструментом кривизны не избежать, да и дерево имеет разную плотность, иногда заметную. По этим причинам буквально вчера пару почти готовых, огруженных джерков в топку отправил и они не первые были(((
Хотя конечно лично мне очень нравится с деревом возиться)))
Отправлено 29 Май 2019 - 19:00
Отправлено 29 Май 2019 - 20:00
Kalmar (29 Май 2019 - 19:40) писал:
да и дерево имеет разную плотность, иногда заметную. По этим причинам буквально вчера пару почти готовых, огруженных джерков в топку отправил и они не первые были(((
Саныч, почему в топку?
Саныч, почему в топку?
Привет, Андрей! Не работали как надо, на один бок глайдили. Выправить не сумел, ну и....
Отправлено 29 Май 2019 - 20:07
Ну врятли это из за плотности, скорее груза сместил на одну сторону. Суспендот на другую бочину прилепи прям по верх чтобы выровнять и на скорую проверить, как вариант без заморочек.
Закину тоже последних, а то давно чё то здесь ни чего не выкладывал )))) Ольха, Караси в среднем 90гр, 150мм, тонущие и медленно тонущие и малыши 110мм в районе 40-45гр

Закину тоже последних, а то давно чё то здесь ни чего не выкладывал )))) Ольха, Караси в среднем 90гр, 150мм, тонущие и медленно тонущие и малыши 110мм в районе 40-45гр

Сообщение отредактировал Kalmar: 29 Май 2019 - 20:19
Отправлено 29 Май 2019 - 20:28
Ну, Андрей твои всегда вне конкуренции, работа класс!
Пробовал и суспендот и догруз, не помогло конкретно с этими. А причина конечно в кривезне, работал на коленке (((
Пробовал и суспендот и догруз, не помогло конкретно с этими. А причина конечно в кривезне, работал на коленке (((
Сообщение отредактировал SunSun: 29 Май 2019 - 20:29
Отправлено 31 Май 2019 - 19:31
los (31 Май 2019 - 18:46) писал:
Андрей
Очень красивые глайдеры! Короткоходы? Или чего намудрил с игрой и отгрузкой?
Очень красивые глайдеры! Короткоходы? Или чего намудрил с игрой и отгрузкой?
Ни чё не мудрил )))) В прошлом году с супругой гуляли так сказать попытались поснимать, так что как уж получилось. Модели те же.
https://youtu.be/sm8LnyrkulI
https://youtu.be/xmgsVrAXHCY

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Skin by IPBForumSkins