Никита, отличная работа.Оч красивые.

Самоделки
Отправлено 15 Апрель 2020 - 11:56

Казалось бы режим самоизоляции должен привести к всплеску джеркостроения, однако что-то не видно особо новинок.
Кроме Никиты и Андрея никто ничего не выкладывал за это время))Думаю у мастеров занимающихся массовым производством накопились огромные запасы)))
Со скуки коснулось и меня, правда заготовки были сделаны и опробованы в грунте еще до введения жестких мер.
Тестированы в этом виде (в грунте) на Яузе, спасибо Шуре за помощь! В готовом виде перед введением пропусков на ближайшем пруду.
Вся стая работает как задумывалось.
Кроме Никиты и Андрея никто ничего не выкладывал за это время))Думаю у мастеров занимающихся массовым производством накопились огромные запасы)))
Со скуки коснулось и меня, правда заготовки были сделаны и опробованы в грунте еще до введения жестких мер.
Тестированы в этом виде (в грунте) на Яузе, спасибо Шуре за помощь! В готовом виде перед введением пропусков на ближайшем пруду.
Вся стая работает как задумывалось.

Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 15 Апрель 2020 - 13:05

shura62 (15 Апрель 2020 - 12:55) писал:

П.С. Пошутил про "отжал".

))) он уедет, ты знаешь кому))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 15 Апрель 2020 - 15:57

Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:25

Сан саныч, отличные получились)) анти карантинные))
Про самоделки вот ты прям в точку попал.... я когда на самоизоляцию сажался, думал, ема е, сейчас все доделаю, и к лету свободен... В итоге столько дома дел нашлось что за все время посвятил пару вечеров всего)) Дома сидя устаешь больше чем на работ)))
Про самоделки вот ты прям в точку попал.... я когда на самоизоляцию сажался, думал, ема е, сейчас все доделаю, и к лету свободен... В итоге столько дома дел нашлось что за все время посвятил пару вечеров всего)) Дома сидя устаешь больше чем на работ)))