2 istars...
Я не пробовал эту краску,но то что они могут потускнеть это факт...я не химик конечно как вы,но как то вроде что то пробовал..а мыло я считаю полная туфта.Искать то что хочешь,можно долго(" а у вас есть такой же только без крыльев?")Возможно и можно найти,я даже знаю что найти.А найти надо профессиональную нитроэмаль для покраски авто.Она всякая бывает...правда и цена как правило ХОРОШАЯ ТАКАЯ ЦЕНА!Ну если заморочиться,то можно и проще поступить,например выполнить подложку из мятой фольги,которая хорошо приклеивается к болванке при помощи эпоксидки.А поверх нее потом не наглушняк,а с просветом положить уже эмаль цветную...будет тоже неплохо! есть еще множество рецептов для того,чтобы была типа-чешуя.Но насколько я понимаю щуке то по большому счету пох...что там нарисовано.У меня есть и с АК-47,и с граффити джерки...но уверен ,что это все чисто для успокоения души,что мол вот есть у меня с блестяшками и ништяк! Тут я посмотрел,все рукастые мужики то...и джерки хорошие у всех получаются.Главное на мой взгляд,это иметь несколько градаций цвета на приманках.Ну чтобы например по грязной водичке поставить кислотник,а по чистой натурал...ну или что то типа этого.Есть еще вот вариант,хочу попробовать- после покраски,добавить в лак блесток разных( ну в женских отделах может косметических,или в рукодельничьих такие есть)и покрыть уже раскрашенный джерк.Получится вроде и натурально,а в тоже время и чешуйки поблескивают!