Идея галереи – хорошая штука. Активных пользователей человек 30-50, не меньше. На благие намерения можно скинуться - на 30 человек это просто смешные гроши получаются. Если Алексей (los) "скинет реквизиты" то готов поучаствовать.... более того - неплохо бы некоммерческий фонд (на текущие расходы) замутить: я вот, к примеру, так и не собрался клубный флаг заказать – звонил, спрашивал, слушал, что дядька умно рассказывал про то, что мне надо и в каком формате ему переслать чтоб он этот дивайс состряпал… слушал и понимал, что желание мое так и останется желанием (успел при этом и Андрея-Легаси зацепить вопросами…. Кому-то эта «заморочка» и её решение покажутся очень простыми… так и «флаг» ему в руку и гроши из фонда, да и заказать можно будет сразу много (флагов)…
Короче. Мне так кажется (если кто-то думает по другому – пусть поправит) - назрела необходимость в некоммерческом добровольном фонде на текущие расходы клуба. Клуба «ДЖЕРКБЕЙТ.РУ»…
П.С. Извиняйте. Меня чуть зациклило на флагах т.к. досадно было и на первом, и на втором митинге… «фионеры» (человек 15-20) дружно, весело, С КЛУБНЫМИ ФЛАГАМИ... и мы…с «джеркбейта.ру: в тоске и печали … вокруг одного «стяга», да и то - только на втором мероприятии (спасибо Саше-«Сан-Сан»-у и Илье-«Саве» доставили к месту тусовки в сложной «трёхходовой комбинации») … ))))….
Сообщение отредактировал AVE-57: 28 Декабрь 2011 - 23:08