При попытках реанимировать в ванной ничего не получилось, пришлось ехать на водоем.
Очень любит частые короткие рывки, быстро тонущий , работает глайдами . В выходные будем пытаться разловить.

. Теперь ищу подешевле на EBAY. Правда мне больше нравится Gan Craft Jointed Claw  178мм
. Теперь ищу подешевле на EBAY. Правда мне больше нравится Gan Craft Jointed Claw  178мм 

Цитата

. Теперь ищу подешевле на EBAY. Правда мне больше нравится Gan Craft Jointed Claw  178мм и что означает 15ss,25ss на их упаковках,длинна то вроде 170мм.(ss-медленно тонущий вроде,а вот цифры
 и что означает 15ss,25ss на их упаковках,длинна то вроде 170мм.(ss-медленно тонущий вроде,а вот цифры  )
) 

. Поэтому свимбейты достаю редко.
. Поэтому свимбейты достаю редко. . Здесь почта работает как часы. А как в России, незнаю.
. Здесь почта работает как часы. А как в России, незнаю.

Цитата
 ,что мы и делаем иногда.
,что мы и делаем иногда. 

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
 . А нитка, по-моему для стабилизации движения. Уж очень он вёрткий ( на коротких рывках разворачивается на 180°). Для щуки даже слишком. А для окуня слишком большой. Но плавает красиво. Я бы клюнул.
. А нитка, по-моему для стабилизации движения. Уж очень он вёрткий ( на коротких рывках разворачивается на 180°). Для щуки даже слишком. А для окуня слишком большой. Но плавает красиво. Я бы клюнул.  Гонял на двух рыбалках, но недолго. И пока без результата .
  Гонял на двух рыбалках, но недолго. И пока без результата .   

Цитата