Машинка для скрутки поводков
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 14:10
Цитата
... пошел примерно по такому же пути только взял не дощечки а две алюм. пластинки...
Примерно так, после приобретения некоторой сноровки, и получается. Про алюминий мысль была, но подумал, что у дерева коэффициент трения все-таки больше, а это, мне кажется, немного удобнее. Но, у алюминия есть неоспоримое достоинство - он долговечнее.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 18:40
Timer пожалуйста.к сожалению второй пластинки не нашел( делалось как "временная")поэтому представляю как оно использовалось потом .денюжка не для сравнения а как второй элемент конструкции немного сошлифована с другой стороны.пропилы делались методом подгонки под проволоку(есть еще одна такая под струну №2),но натяг можно регулировать и силой зажима.я использовал мелкие тиски.низ спилен почти под прорезь для скрутки под прямым углом.
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 13:56
Вчера купил вот такую вот горелку...

Но оригинальный припой и паста ни фига не идут к поводкам
Придеться по эксперементировать с припоями и еще поискать

Но оригинальный припой и паста ни фига не идут к поводкам
Придеться по эксперементировать с припоями и еще поискать
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:46
Цитата
А я кламерку просто паяльником паяю.Ортофосфорная кислота+олово.После пайки промываю поводок в растворе соды.
А горелка для более массивных заготовок,имхо.
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 20:42
Цитата
А я кламерку просто паяльником паяю.Ортофосфорная кислота+олово.После пайки промываю поводок в растворе соды.
Паять газовой горелкой надо еще приноровиться, потому как газ под давлением сдувает с поверхности и флюс и припой, я около 10 первых заготовок запорол поначалу, потом боле-менее приноровился, и начинал я с меди, а сталь уж потом освоил.
Custom Jerk Rods
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:16
Цитата
А у них баллоны все одноразовые? Подумываю купить нечто подобное для розжига угля кальяна.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 14:58
Цитата
А у них баллоны все одноразовые?
Балоны одноразовые и с разным газом. Пропан. Пропан бутан.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 03 Январь 2010 - 12:38
Цитата
Поводки из нержавейки великолепно паяются флюс-пастой для мягких припоев фирмы SANHO (используется для пайки медных труб мягкими припоями).Желательно прикупить мягкий припой 98% олова + 3%меди.Кого заинтересует отпишите в личку lsa940@mail.ru обязательно отвечу и подскажу где купить в Москве.Горелку использую маленькую.Покупал в магазинах Чип и Дип.
Что то я такого девайса в инете не нашел....
Можно поточнее или фото флюс пасты?
Отправлено 03 Январь 2010 - 13:06
Цитата
Что то я такого девайса в инете не нашел....
http://www.sanha.com...alog-84948.html
Вуаля
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 03 Январь 2010 - 13:53
Отправлено 10 Январь 2010 - 20:59
Купил сейчас в Леруа вот такую горелку: KEMPER 1060 kit

Уголь для кальяна разжигает, уже хорошо.
Стоит 1500р, в комплекте баллон 170гр .
Баллон отдельно (в два раза больший чем в комплекте) 250р.
Заявленный расход - 110гр в час.
Не разобрался пока что дает регулировка подачи воздуха.
Пасту всю разобрали, позже докуплю и буду осваивать пайку поводков.
Зы. Баллон с клапаном вроде, стоит снимать при хранении или нет?

Уголь для кальяна разжигает, уже хорошо.
Баллон отдельно (в два раза больший чем в комплекте) 250р.
Заявленный расход - 110гр в час.
Не разобрался пока что дает регулировка подачи воздуха.
Пасту всю разобрали, позже докуплю и буду осваивать пайку поводков.
Зы. Баллон с клапаном вроде, стоит снимать при хранении или нет?
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Skin by IPBForumSkins