Алексей,
привет!
Да, доехать не помешает)))
А булей маленьких я уже купил, вот пока едут, пытаюсь понять - зачем ))).
Бульдоги
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 13:26
Цитата
KubanoFF
спасибо за позитиффчик :-)
небольшие глубины - это сколько?
проводка?
любопытно, на сайте MI про него написано - 1,5 унции, в маскишопе - 2...
С ув.,
Максим
спасибо за позитиффчик :-)
небольшие глубины - это сколько?
проводка?
любопытно, на сайте MI про него написано - 1,5 унции, в маскишопе - 2...
С ув.,
Максим
Максим, он, как все були, хорошо тонет, поэтому с выбором глубины проблем нет. Я ловил на 1,5 - 2,5 (приблизительно). Проводка медленная, с паузами. по дну и в полводы. Быстро его никогда не гонял.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 05:15
www.esoxcustoms.com
Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:55
Есть удилище МК Рестив 186 см до 140гр. Условия ловли - стоячая вода от 3 до 5-6 м. На маскишопе присмотрел приманки Savage Gear "Alien Eel's Shallow" 12", Musky Innovations "Shallow Dawg" 9", обе весят в районе 100 гр.
Есть ли смысл ловить данными приманками и удилищем в указанных условиях, или лучше пока не заморачиваться и купить правильный комплект?
Есть ли смысл ловить данными приманками и удилищем в указанных условиях, или лучше пока не заморачиваться и купить правильный комплект?
Отправлено 19 Апрель 2011 - 18:43
pavel_p (18 Апрель 2011 - 16:55) писал:
Есть удилище МК Рестив 186 см до 140гр. Условия ловли - стоячая вода от 3 до 5-6 м. На маскишопе присмотрел приманки Savage Gear "Alien Eel's Shallow" 12", Musky Innovations "Shallow Dawg" 9", обе весят в районе 100 гр.
ИМХО... бессмыссленно. Ни проводку толком не сделаешь, ни подсечь не сможешь как надо, ни потенциал булей не раскроешь, и палку перенапряжешь...
Оно не запрещено )). Попробуй - полови. Сам поймешь все сразу. Палка гнуться будет на забросе и на рывках сильно. Продернуть толком не сможешь... Сразу захочется что то типа 210 см американское и с тестом грамм до 200 реальным.
Отправлено 25 Май 2011 - 22:22
Подскажите пожалуйста, обзавелся палкой St.Croix Prem. 7' до 4-х, будет ли ей возможно таскать того же Savagear Alien хочу который по больше 120 гр., меньше понял из 14-и стр. Форума без смысла.
Условия лова как стояк с разнообразными глубинами, так и течение от 3-х до 14-м.
И еще пару моделей для моей палки подходяших
За рание СПАСИБО
Условия лова как стояк с разнообразными глубинами, так и течение от 3-х до 14-м.
За рание СПАСИБО
Catch,Foto & Release
Отправлено 25 Май 2011 - 22:47
Cezar (25 Май 2011 - 22:22) писал:
Подскажите пожалуйста, обзавелся палкой St.Croix Prem. 7' до 4-х, будет ли ей возможно таскать того же Savagear Alien хочу который по больше 120 гр., меньше понял из 14-и стр. Форума без смысла.
За рание СПАСИБО
За рание СПАСИБО
Я бы на твоем месте не укрупнялся бы.
Полови на айлены в этом весе.
Начиная с августа у меня работал зальт тейл. Пробуй.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 26 Май 2011 - 22:09
Cezar
St Croix хороший Alien Eel хороший. Ничо не ищи более. И палка 120 метнет спокойно. И буля размер в самый раз (не мельче не крупней не надо).
Кидай проводи подсекай ))) Рыбу лови - и не заморачивайся. Все что нужно для этого, у тебя уже есть.
Мелкий бульдог - на глубине не поработаешь толком.
Gelo
Зачет ! )))
Cezar (26 Май 2011 - 00:03) писал:
увеличивать вес и не собирался, палка проваливаться будет, да и заброс не к черту будет.
Думал 100 + но не минус 20 г, может кто чяво насаветует из так сказать лайд бульдогов
Думал 100 + но не минус 20 г, может кто чяво насаветует из так сказать лайд бульдогов
St Croix хороший Alien Eel хороший. Ничо не ищи более. И палка 120 метнет спокойно. И буля размер в самый раз (не мельче не крупней не надо).
Кидай проводи подсекай ))) Рыбу лови - и не заморачивайся. Все что нужно для этого, у тебя уже есть.
Мелкий бульдог - на глубине не поработаешь толком.
Gelo
Зачет ! )))
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:23
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 14:36
[IMG] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1109/ac/d015eadc867f.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1109/ac/d015eadc867ft.jpg[/IMG] нашел время свободное и вырвался на Волгу макал все шо вкоробке было бульдоги пордовали что ни день то сюрприз все в черте города а сегодня с аказией привезли еще SuperD Reg Red/White и MiniD придется опять ехать разлавливать
Сообщение отредактировал сир: 10 Сентябрь 2011 - 15:13