Бармалей, andreus2, ну пока, (для опытов) жду когда совсем развалится мой Dragon Mystery XT Super Jerk Cast, на ней потренируюсь, а потом видно будет. Пока склоняюсь к бланкам St.Croix...
Форма ИМХО красивая и не стандартная.
Скажи, а эту самую форму подгонял чётко под свою руку или немного усреднял?
Бразильский палисандр сильно дорог, в плане цены?
ты знаеш я как только пришла палка пленку убрал и осмотрел ее понял что ручку набирали не из пробковых колец а как бы брали полоски сворачивали в кольца и потом уже как у нормальных людей делали вот откуда тонкий как от лезвия прорез у мен он хорошо виден
RAM
Подгонял под себя по схеме-собрал,вроде удобно.-половил-подточил-стало еще удобнее.я так же и пистолетную делал.вначале-гладкую.половил-сделал ,,распальцовку,,
Доску брал за 4500р.Меньше не продають
нет,не на джерковом.
разнесенка-ЛамикТитаниум до 50гр.одноручник-Рейншадоу одночастнег до 17гр.джерковая-в планах.сейчас половил с пробковой рукояткой-знаю к чему стремиться.Как там твоя Иму757 попиленная?Нравится?
Со своими задачами справляется, это главное. "Спираль работает", что тоже не может не радовать.
Правда на вываживании, "жесткий контроль", лишает некоторой радости борьбы, но чем то надо жертвовать.
С Бамбуком можно попробовать чего-нибудь смастрячить.Тож тема интересная
Рукоять будет интересно смотреться, его можно красиво «обжечь» или как вариант взять станок для выжигания и при соответствующих навыках сделать интересные «узоры».
А на что его крепить, на арборы?
Спасибо за ссылку.
Сделано классно, но вот в эксплуатации, ИМХО бамбуковая рукоять будет "скользкой".
Интересно, как о "бамбуке" отзывался обладатель этой палочки.