Народу было много, в основном ловили карпа. Он кстати клевал не плохо. По щуке поклевки были но в основном не крупная, все поклевки что были были под берегом, не больше метра-двух. Хотя обязательно кидал и в глубину пруда, топил джерк до дна и с паузами проводил. В глубине или даже где-нить не далеко от берега поклевок не было. В итоге из нескольких поклевок реализовано не было ни одной. Ну нелезут джерки в рот местной мелкой щуке. На пруду был кружочник. Поговрил с ним у него вроде три щучки и еще пару поклевок. Вообщем щучка клевала мелкая, крупная молчала, а может не хватило мастерства соблазнить крупную.
По снастям и приманкам. Думаю если ехать сюда то лучше иметь возможность переключаться с легкой снасти на тяжелую в зависимости от ситуации. Т.е. если не клюет покрупнее, то хоть килошку половить с некрупными типа Buster Jerk II джерками, т.к. более крупные джерки не очень влезают в рот.
По снастям и приманкам конкретнее:
Спиннинг Dragon Team длина 1.95 м., тест 60 – 120 гр., Катушка Shimano Cardiff 301A – такой комплект достаточно удобен для не тяжелой рыбалки, руки не устают. Но для легких джерков он не подходит по тесту спининга, бросает конечно пятидесяти грамовые джерки достаточно далеко, но все равно как-то не то, а если джерк легче. А для тяжелых как мне кажется мощности не достаточно. Хотя сто грамовый и кидает нормально, но проводит уже с провалами. Вообщем пока использую для джерков 50 - 80 грамм, для выбранного комплекта самое оно.
CWS Belly Buster S – ярко-зеленый, клевый, в прямом смысле, но щуке покрупнее его надо предлагать, килошке он в рот влезает плохо, цепляет такую щучку тоже не хорошо, несмотря хорошие крючки.
Rapala Gliding Rap – влюбился в этот джерк, даже когда его у меня еще не было. Оторвал его

Buster Jerk - купил еще года три назад, был любимым, весь покоцаный, оторвал, очень жалко.
В ообщем первой рыбалкой здесь доволен, в следующи раз поеду но обязательно возьму лодку. Возьму сюда джерки полегче. И поеду в более щучью погоду, все таки жара - не комфортно. Если поеду с кем-нить "штатскими", то возьму для них карповую снасть, хотя пока и не знаю как она выглядит