Я написал - Вестин отличный вариант, как раз в этот бюджет. Хороший одночастник сейчас 30+ стоит.
St.Сroix
Отправлено 30 Август 2020 - 00:11
shura62 (29 Август 2020 - 15:56) писал:
Коль, так озвучь палки, которые лучше кроевских и где купить, если за бугром, сейчас это проблема. Хотелось бы попробовать новенькое. Ну а BFT сравнивать с Кроем не корректно, кмк.
Я старыми кастомными палками ловлю до сих пор. Ничем не могу тебе помочь, максимум обосрать что-нибудь . На тот момент я сравнивал Даунсайзер с Рэиншэдоу IMU786, IMU66, IC747. Первые два одночастники 6'6" до 3 унций (по факту до 5 унций) - ловлю ими именно на джерки до сих пор. Третий трехчастник 6'2" до 2 унций (по факту до 4 унций) - лежит для поездок на поезде и ловли с ПВХ. Сейчас такое даже гуглится с большим трудом. Суть в общем не в этом, а в том, что палка за 30к (сведения взял из этой ветки, боюсь, что могут быть некорректными) должна быть лучше. Ну либо стоить меньше. Сейчас добра китайского - вся Скандинавия и Дания. Надо быть фанатом синих палочек, чтобы платить такие деньги, верить в их безупречность, и как вишенка на торте - заниматься сексом с транспортировкой одночастника. Но вот незадача... если ты фанат демократии, а не конституционной монархии, то это точно не про Сэн Круа !
Сообщение отредактировал igloo: 30 Август 2020 - 00:13
Отправлено 30 Август 2020 - 10:02
Отправлено 30 Август 2020 - 10:25
Сейчас на рыбалке, попробовал гонять кастингом St. Croix Premier Musky PM70MHF, дайвер Suick Musky Thriller Super 10 (неотгруженный), толкает без проблем, но очень кажется напряжно, уж лучше что-нибудь коловее под него взять. 9-ти дюймовый думаю будет без проблем толкать.
Отправлено 30 Август 2020 - 17:11
А если по теме, то даунсайзер -это точно НЕ про дайверы 9", 10" вне зависимости от веса. Наверное, препочтительнее было бы поискать классик джерк 6.9...
На новом 710м даунсайзере маркировка Twich Stick, а эти америкосы ничего просто так на своих продуктах не пишут))) видео по данной палке есть, для каких целей создавалось и чем руководствовались на заводе St.croix.
На новом 710м даунсайзере маркировка Twich Stick, а эти америкосы ничего просто так на своих продуктах не пишут))) видео по данной палке есть, для каких целей создавалось и чем руководствовались на заводе St.croix.
Сообщение отредактировал jonsanes: 30 Август 2020 - 17:12
Отправлено 30 Август 2020 - 17:17
FireTiger (30 Август 2020 - 17:12) писал:
Многие продали, многие оставили. Синие палки - на любителя. Я почти всю линейку перебрал, ни одной не оставил, не жалею...
Соглашусь с вами, все слишком индивидуально)
Условия ловли и представление о идеальной снасти)
Сообщение отредактировал jonsanes: 30 Август 2020 - 17:18
Отправлено 30 Август 2020 - 17:27
jonsanes (30 Август 2020 - 17:11) писал:
А если по теме, то даунсайзер -это точно НЕ про дайверы 9", 10" вне зависимости от веса. Наверное, препочтительнее было бы поискать классик джерк 6.9...
На новом 710м даунсайзере маркировка Twich Stick, а эти америкосы ничего просто так на своих продуктах не пишут))) видео по данной палке есть, для каких целей создавалось и чем руководствовались на заводе St.Croix.
На новом 710м даунсайзере маркировка Twich Stick, а эти америкосы ничего просто так на своих продуктах не пишут))) видео по данной палке есть, для каких целей создавалось и чем руководствовались на заводе St.Croix.
Интересно, а разве есть у St. Croix специализированная "палка", где указанно, что чисто она под дайверы?
Вроде они идут все с пометкой "MUSKY", для ловли щуки маскинонга, для приманок всех типов.