Лазил по нету искал новинки....
Вот чего нашел.
http://www.ajiking.c...profile-tq.html
Что это за контора так и не понял... В "About us" - пусто ))))
Какая то Малайзия наверное...
Где купить? Вот тут есть - www.knkfishing.com
http://www.knkfishin...asting-reel.cfm
Лесоемкость немного путано указана... Но судя по фоткам шпуля глубокая весьма.
Если не совсем говеная и пластмассовая катуха окажется, то может будет что то типа Cormoran Corcast Pro?
Короче из любопытсва заказал. И + чего то еще по мелочи. Yo-zuri и еще что то...
За достаку списали - 28 долларов.
Бабки списали с карты - не успел мышку от кнопки ОК отпустить )))))
Время пошло. Поглядим что за контора и что за катуха (если придет вообще ))) ).
Покупка на www.knkfishing.com
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 13:29
Ну все теперь форум жди новой статьи )))))
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 13:55
Цитата
Накой она мне
??
Сравнишь поймешь! И тогда ты смело сможешь написать гуано ОНО или гуд.)))))
Ты же Quantum Cabo CBC21PTs тоже так купил
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 14:44
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:37
А я сам на нём не копенгаген совершенно )))) через гугловский переводчик
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:54
Ну теперь все понятно )))) Хорошая катушка явно )))
Внезапно Энди menyentap pancingnya После относительно сильного напряжения управления kekili низким профилем брендом Ajiking турнире Queen использовали.Смотри-Look Энди увидел группу детей Томан кипит. Ее размер еще красные снова.
П.С. Блин, если кто не курил хорошей дури, и пробовать не хочет, а эффект интересен - гугл переводчик очень рекомендую ))).
Внезапно Энди menyentap pancingnya После относительно сильного напряжения управления kekili низким профилем брендом Ajiking турнире Queen использовали.Смотри-Look Энди увидел группу детей Томан кипит. Ее размер еще красные снова.
П.С. Блин, если кто не курил хорошей дури, и пробовать не хочет, а эффект интересен - гугл переводчик очень рекомендую ))).
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:29
О )))) ниажиданно ))))
17 заказал - 25 привезли! Бывает такая медленная доставка
За 8 дней
?
Щас курьер звонил токо что. Оставил посылку соседу по этажу (дал тел ему и после моих слов что "все ОК" оставил ему коробку).
Я еще подумал что мож что другое.... но через пять минут на мыло пришло уведомление от них - что вам мол все delivered.
Ближе к ночи дома буду - погляжу.
П.С. Всетки говно наверное катуха.... раз все так складно и просто получилось....
17 заказал - 25 привезли! Бывает такая медленная доставка
Щас курьер звонил токо что. Оставил посылку соседу по этажу (дал тел ему и после моих слов что "все ОК" оставил ему коробку).
Я еще подумал что мож что другое.... но через пять минут на мыло пришло уведомление от них - что вам мол все delivered.
Ближе к ночи дома буду - погляжу.
П.С. Всетки говно наверное катуха.... раз все так складно и просто получилось....

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Skin by IPBForumSkins