В жару , имхо ,  вместо  футболок и кофт  практичнее  рыб. рубашки с  длинным  рукавом  , расстёгивающиеся  полностью , на пуговицах . В  плюс  - карманы  и  фиксирование  рукавов  .

Солнцезащитные маски для рыбалки

Отправлено 01 Март 2016 - 00:24

Отправлено 01 Март 2016 - 00:24

Федь во флориде на лодке в море - почти всегда ветерок какой никакой дует (или лодка едет). В средней полосе на жаре в штиль... в любом вспотеешь. )))
Я (не скажу что все перепробовал, но пару тройку разных точно) к рубахам обратно вернулся в итоге. Как то в них приятней и проще. И карманы есть. А в этих мембранных фуфайках через час вспотеешь и завоняешь...
Бафф для шеи хорошо. А морду все равно мажу кремом. Чот мне в этих штуках и летом и зимой дышится оченно неприятно.
Рубаха - Simms, шапка - OR, труба - не помню какая Rapala по-моему. И крем Vichy 50 на первые пару дней, потом 25 или 15...

Я (не скажу что все перепробовал, но пару тройку разных точно) к рубахам обратно вернулся в итоге. Как то в них приятней и проще. И карманы есть. А в этих мембранных фуфайках через час вспотеешь и завоняешь...
Бафф для шеи хорошо. А морду все равно мажу кремом. Чот мне в этих штуках и летом и зимой дышится оченно неприятно.
Рубаха - Simms, шапка - OR, труба - не помню какая Rapala по-моему. И крем Vichy 50 на первые пару дней, потом 25 или 15...

Jerkbait.ru
 Jerkbait.ru Вход
 Вход

Помощь

Наверх
 Наверх

Наверх
 Наверх К списку форумов
 К списку форумов Очистить cookies
 Очистить cookies Отметить все сообщения прочитанными
 Отметить все сообщения прочитанными Skin by IPBForumSkins
  Skin by IPBForumSkins