Идея с перфорацией хорошая, можно разгрузить объемные приманки. Широкотелые приманки глайдят отлично, правда упористость при этом значительно уменьшается.
Извиняюсь , что в Твою ветку вставляю свою работу - просто показать уже проверенный возможный максимум.

Развивать тему пока больше нет желания, да и сначала надо проверить все нюансы в ''полевых" условиях.
А так молодчина , будем ждать покраски этих заготовок и новых работ!!!
Сообщение отредактировал ChukchaMan: 06 Июнь 2020 - 13:18

Jerkbait.ru
 Jerkbait.ru Вход
 Вход

Помощь

Наверх
 Наверх

.
 .

Удивил)) У меня тоже 13 см ратлин, но весит 98 г. что же ты там внутрь насовал)))  Правда у тебя ратлин толще.  Респект. У меня один глайдер не удачный получился, весит  150 г. При проводке не хочет делать глайды, головой быстро идет вниз. Вот теперь думаю его переделать в ратлин. Петлю в спину установить и даже догружать не надо. Попробуй кстати делать ратлины более сплющенной формы. От этого тоже зависит игра.
  Удивил)) У меня тоже 13 см ратлин, но весит 98 г. что же ты там внутрь насовал)))  Правда у тебя ратлин толще.  Респект. У меня один глайдер не удачный получился, весит  150 г. При проводке не хочет делать глайды, головой быстро идет вниз. Вот теперь думаю его переделать в ратлин. Петлю в спину установить и даже догружать не надо. Попробуй кстати делать ратлины более сплющенной формы. От этого тоже зависит игра.

Наверх
 Наверх К списку форумов
 К списку форумов Очистить cookies
 Очистить cookies Отметить все сообщения прочитанными
 Отметить все сообщения прочитанными Skin by IPBForumSkins
  Skin by IPBForumSkins