PavelNSK (14 Январь 2017 - 09:49) писал:
Показывать (видео) особо нечего. В том смысле, что хвастаться особо нечем. Дайвер мой требует доработки. А если по порядку, то:
Заныривает он хорошо. Причем с обеими петлями. (по рекомендации ранее, на сантиметр выше первой петли вклеил вторую) На глаз глубина заныривания - примерно сантиметров на 50 при первой потяжке.
Но во время заныривания, тут более опытные коллеги оказались правы - он подает признаки пулбейта. Т.е. вихляет задней частью по сторонам. Вихляния не частые, но их весьма явно видно. И без хвоста, и с хвостом. Хвост вихляния "убить" не смог.
Для щуки это скорее всего не принципиально, но хочется добиться ровной "пилы". Я так полагаю (поправьте, если я не прав), что вихлять его заставляет нижняя выпирающая часть в голове приманки,т. е. скулы "ложадинной" морды. Что можно сделать в этой ситуации? Полностью их убирать не хочется (хочется пока сохранить идею морды коня). Может уменьшить не много по высоте и максимально скруглить по ширине? Сейчас эта часть по ширине такая же как и вся приманка. Кллеги, жду ваших рекомендаций.
Павел попробуй петлю наоборот опустить , как вариант плоскость, на которой крепится носовая петля, максимально сузить или скруглить чтоб добиться максимальной обтекаемости. Эта лобовая часть может играть роль лопасти как на вибах и раттлинах и раскачивать дайвер .Опять же огрузку как можно ниже нужно расположить в таких приманках для стабильности .

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Skin by IPBForumSkins