Поводки, застежки, вертлюги.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 16:23

не в Акву на Полюстровский я даже за деньги не поеду))))))) От меня далеко))))). И потом 70 руб за 8 шт - это очень дешево. Джерковые поводки дорогие - фурнитура-то мощная, дорогая и материал тоже не дешевый. Брал поводки в РыболовПрофи на Савушкина в Меркурии последние три по 80 руб шт. Руками порвать не смог))). Может быть и пойдут. В Рыбаклюе будут в марте. Потерпи))
Two beer, or not two beer
Отправлено 02 Февраль 2009 - 17:56

Цитата
не в Акву на Полюстровский я даже за деньги не поеду))))))) От меня далеко))))). И потом 70 руб за 8 шт - это очень дешево. Джерковые поводки дорогие - фурнитура-то мощная, дорогая и материал тоже не дешевый. Брал поводки в РыболовПрофи на Савушкина в Меркурии последние три по 80 руб шт. Руками порвать не смог))). Может быть и пойдут. В Рыбаклюе будут в марте. Потерпи))
Да, я тоже на Ваське живу))), а работаю рядом с рынком Полюстровским, там только один мужик джерками торгует Salmo и Jesse, но поводков ни у кого нет ((
Потерплю)))
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:54

Цитата
igor48
В Акве на Полюстровском поводки под названием Tom Lakefield не видел?
Проволока с вертлюжком и застежкой кросс-лок 18 см без надписей по нагрузкам
, продавец ничего сказать не может, 72 руб за 8 штук 
Г..но?
В Акве на Полюстровском поводки под названием Tom Lakefield не видел?
Проволока с вертлюжком и застежкой кросс-лок 18 см без надписей по нагрузкам

Г..но?

Я покупал в Акве эти поводки в прошлом году и сезон ловил на них.Других в городе просто не найти(жестких),если только самому их не изготовлять.Для своих денег выглядят и сделаны доволно нормально.Так как набирает силу джерковое направление,в любом случае к весенней выставке должны что-нибудь путевое подвезти.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 00:52

Цитата
У меня на Железноводской 34/5 офис. Лабиринт. заходи в гости. Охране скажешь что ко мне - я там один такой)))))))))))))
Обязательно! )))
Цитата
Я покупал в Акве эти поводки в прошлом году и сезон ловил на них.Других в городе просто не найти(жестких),если только самому их не изготовлять.Для своих денег выглядят и сделаны доволно нормально.Так как набирает силу джерковое направление,в любом случае к весенней выставке должны что-нибудь путевое подвезти.
Сколько кило держат? Проволока не скручивалась?
А вертлюг и/или застежку не менял?
Спасибо!
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 06:36

Дурги ,по поводу хранения поводков, сам долго марочился... Пробывал, и просто поверх решёток/ячеек под крышку класть, думал, мож потом прорези небольшие сделать в стенках, дошёл до того, чтоб на крышке, изнутри конечно, двигающиеся на пружинках крючочки сделать, индиведуально под каждый поводок (возможно всё), так как просто резинки даже с подкладочками думаю держать не будут (поводки будут стряхиваться в кучу при перевозке, крючки приманок за них цеплятся будут), остановился на том, чтоб под жосткие, из алюм трубы, типо лыжной палки или тоньше, сделать маленький тубус, на ширину коробки с джерками, а в одном из рядов, в поперечных простеночках с краю, выборки дрелью со сверлом/прутом объвёрнутым шкуркой, и вся любовь... C уважением, Сергей.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 08:39

Цитата
так как просто резинки даже с подкладочками думаю держать не будут (поводки будут стряхиваться в кучу при перевозке, крючки приманок за них цеплятся будут),
Даже не сумлевайся - держат без проблем и ни один крючок не цепляется. Но если есть недоверие к резине))) завсегда можно приклеить широкую "липучку" в двух местах. Меня лично жаба давит занимать место в коробке еще и под поводки. И так бейты еле помещаются))))))) Или прикрути пластиковыми хомутами сбоку/сзади коробки любой удобный по размеру тубус для поводков)))
Two beer, or not two beer