RAM ты был прав в твоем случае мне кажется виноваты карабины……
Сегодня был на водоеме. Ловил что на Slider 12S что F и разными проводками и НИ!!!! каких растегиваний карабинов, как впрочем и на других джерках.
У меня поводки такие: Стандартный поводок Cora Z от Корморана 20см/70-150 (или можно по нагрузке меньше), вертлюжок я убрал так как тут не раз обсуждалось что он может в нужный момент стать «слабым звеном». Ну и в конце мне не понравился карабин в Кора Z и я поставил Лаки Джон ( о них писалось выше)
http://www.jerkbait....hp?topic=16.345
Вообщем я перестраховался 2 раза и все отлично.
P.S. Ортодонтическая проволка пусть лежит до худших времен пока Кора Z не надоест.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»