Поводки, застежки, вертлюги.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:05
А я сегодня в шоке от поводков производства славной ABU GARCIA
Никогда не покупайте это гуано! Первая ( и единственная за сегодня ) нормальная щука около 4 кг и застежка разогнулась легко и играючи... Прощай любимый Бэби Бастер
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:07
Цитата
А я сегодня в шоке от поводков производства славной ABU GARCIA
Никогда не покупайте это гуано! Первая ( и единственная за сегодня ) нормальная щука около 4 кг и застежка разогнулась легко и играючи... Прощай любимый Бэби Бастер

okabana
На днях понял что все гуано и не гуано делает китай. Просто есть качественное гуано и не качественное гуано
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:24
Цитата
Ох..., повторюсь еще раз, что скрутка косичкой на жестком поводке - избавит вас от всех проблем!!! Стоит ли наступать на грабли с карабинами и пр.пр....
Дык мы в поисках лучшего. Вон Залты мне понравились надо тока щука достойного
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:30
Цитата
Вон Залты мне понравились надо тока щука достойного 
... которая разогнет-сломает очередной супер-пупер карабин (вырвет поводок из трубки и пр), купленный за бешенные деньги. После этого, с чувством глубокого удовлетворения от результата поиска наилучшего, можно готовить к испытаниям новые усовершенствованные "грабли".
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:39
Здравствуйте ,у меня сегодня при забросе тоже возникла проблема с поводками,такого еще небыло,просто лопнула защелка,бросал 100гр девиатор,хочу предупредить,чтобы небыло проблем,вот эти поводки http://s40.radikal.r...7d9a966e35f.jpg а вот следствие заброса http://s50.radikal.r...9e0d998c6a1.jpg можно кнечно,менять защелки,но что-то становиться стремно по поводу качества стали,покупал на харисе.Хотя хочу сказать,что работать с этими поводками мне нравилось,легкие, и джерки носом не клюют.
Владимир
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:41
Так так Сэвигиры тоже в утиль. :-\
Ортодонты рулят потихоньку
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:54
Цитата
Есть смысл (хотя бы ради моральной компенсации) пнуть Харрисон, отправив им соответствующее письмо с вложением фото. Чем торгуем, джентльмены? Дерьмом-с?!
Скорее всего так и сделаю,хотя думаю это бесполезно,в этом магазине очень много китая,лучше с ним не связываться.
Владимир
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:55
Sava молодец!!!! 
И поводок из ортодонтической проволки фото прикрепить... Они в шоке будут
Отправлено 22 Июнь 2009 - 21:58
Цитата
У меня под разные условия и вес приманок сложился такой набор:
1. струна №2 для акустической гитары 0,4, цвет черный (Россия, "Стингер"), 10 руб за 3 по 70 см
2. струна №3 для хард-роковой гитары 0, 485, блестящие (США, La Belle), 24 руб за 2 по 80 см
3. ортодонтическая проволока 0,6, цвет черный (Россия, Вега, СПб), 40 руб за 5 м
4. ортодонтическая проволока 0,8, цвет черный (Россия, Вега, СПб), 50 руб за 5 м
Все длиной в 25-26 см и на скрутках. За многие годы работы спиннингом скрутка ни разу не подводила. А вот различные поводки - увы.
Кстати, на разрыв струна №2 (самая хлипкая) держит около 15 кг. Ортодонт в 0,8 на разрыв просто проверить нет возможности (может, кто знает?). В общем, до хрена.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:01
Цитата
Sava молодец!!!! 
Только фото такого поводка надо у Дмитрия взять. Уж очень они у него потрясные получаются. Кажется, в начале темы такие фото есть.
А они не охренеют от такой "дикости русских", использующих не по назначению (с их точки зрения) материал? Хотя, хрен бы с ним - с их мозгом.
Но, не исключено, что под воздействием "охренелости" и вышлют замену за свой счет.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:10
Цитата
Ортодонт в 0,8 на разрыв просто проверить нет возможности (может, кто знает?). В общем, до хрена.
Тут помоему где то есть.... гирю вешали на ортодонта 0,8
Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:33
Цитата
Поясни плиз, о какой защелке идет речь, карабин?
Там ссылку на фото я скинул,нет не карабин,на этих поводках карабинов нет изначально,при забросе (хотел швырнуть подальше),улетел джерк,пришлось плыть,благо плавающий,когда с воды вылез смотрю защелка на поводке просто лопнула.
Владимир
Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:59
Цитата
Там ссылку на фото я скинул,нет не карабин,на этих поводках карабинов нет изначально,при забросе (хотел швырнуть подальше),улетел джерк,пришлось плыть,благо плавающий,когда с воды вылез смотрю защелка на поводке просто лопнула.
Фото видел, сам недавно такие приобрел (пиарим Малька
Не подумай что прдираюсь, просто интересно знать точно, какая часть поводка подвела, теперь понял, что лопнул карабин, спасибо что поделился, буду менять
Отправлено 24 Июнь 2009 - 23:36
Читаю здесь посты-вникаю по ходу дела.
Одно непонятно: бог с ними с вертлюгами, карабинами и прочей ерундистикой на поводках. Сразу скажу - отказался от этой фурнитуры и последние несколько сезонов провел с воблерами, твичингом и поводками со скруткой.
Сейчас буду пробовать и скрутку и глухие поводки с заводными кольцами........
Главный вопрос: насколько все те покупные поводки под разными наименованиями держат щучьи удары и поползновения?
Т.е. насколько этот материал поводков стоек к внешним воздействиям ЗУБАСТЫХ хищников?
=================
Купил тут ортодоническую проволоку 0.6. Блин, ребята , как Вы на нее ловите-это же пластилин. Мягкая, легко-гнучая и совершенно не сталистая(т.е. остается той же формы после легкого воздействия при минимальном воздействии из вне).. А хвалили здесь где-то....... .Хрень полная.Или Вы лучшего материала не видели.......Не в упрек, конечно.Но на Кобеласе я для воблеров(до 9-12 см) заказывал сталистую проволоку ,которая по своим свойствам ничем не уступала самой качественной струне №2. И была дешевле просто неприлично КАК.
Уверен, что если убрать с поводков для ДБ , продающихся в наших магазинах, карабины и вертлюги и навесить на них свои "требования" можно реально упрочнить снасть при поимки трофеев.
Основной вопрос не перестаёт быть актуальным: САМ МАТЕРИАЛ , продающихся поводков, упомянутых в этой теме СТОЕК к зубам ЩУКИ?
Одно непонятно: бог с ними с вертлюгами, карабинами и прочей ерундистикой на поводках. Сразу скажу - отказался от этой фурнитуры и последние несколько сезонов провел с воблерами, твичингом и поводками со скруткой.
Сейчас буду пробовать и скрутку и глухие поводки с заводными кольцами........
Главный вопрос: насколько все те покупные поводки под разными наименованиями держат щучьи удары и поползновения?
Т.е. насколько этот материал поводков стоек к внешним воздействиям ЗУБАСТЫХ хищников?
=================
Купил тут ортодоническую проволоку 0.6. Блин, ребята , как Вы на нее ловите-это же пластилин. Мягкая, легко-гнучая и совершенно не сталистая(т.е. остается той же формы после легкого воздействия при минимальном воздействии из вне).. А хвалили здесь где-то....... .Хрень полная.Или Вы лучшего материала не видели.......Не в упрек, конечно.Но на Кобеласе я для воблеров(до 9-12 см) заказывал сталистую проволоку ,которая по своим свойствам ничем не уступала самой качественной струне №2. И была дешевле просто неприлично КАК.
Уверен, что если убрать с поводков для ДБ , продающихся в наших магазинах, карабины и вертлюги и навесить на них свои "требования" можно реально упрочнить снасть при поимки трофеев.
Основной вопрос не перестаёт быть актуальным: САМ МАТЕРИАЛ , продающихся поводков, упомянутых в этой теме СТОЕК к зубам ЩУКИ?
Отправлено 24 Июнь 2009 - 23:55
Не нравится 0,6 - попробуй 0,8. Есть еще сварная 0,8. Так же с Кабеласа можно заказать целый набор проволоки. Можно и титановые покупать. Кому как больше по душе.
Чуть выше посмотри на мой комплект. Там от струны №2 до ортодонта 0,8. И все это прекрасно выдерживает эубы щуки. Бывает, что от атаки гнется поводок (0,8 еще не гнулся). Поправил (несколько секунд пальцами) и лови дальше. Согнулся поводок в дугу - замени. Цена-то - копейки.
Чуть выше посмотри на мой комплект. Там от струны №2 до ортодонта 0,8. И все это прекрасно выдерживает эубы щуки. Бывает, что от атаки гнется поводок (0,8 еще не гнулся). Поправил (несколько секунд пальцами) и лови дальше. Согнулся поводок в дугу - замени. Цена-то - копейки.

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Skin by IPBForumSkins