Купил карабины эти "double cross" (дорогие, блин - 120р/10шт Owner) - все там нормально, ничуть не труднее, чем обычные - и вешать, и снимать, и расстегивать, и застегивать. Мне понравилось. Только вот, как они себя будут вести при деформации? Обчные сминаются, корёжатся, но не расцепляются (я пробовал). А эти как? Кто-нибудь сталкивался?

платник, или боевое крещение в тепличных у
Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:07

los, как всегда, отличный отчет. Тамна фотке Sibile Magic Swimmer (под 40гр и 15см). Ты его разловил? У меня такой же есть, но пока что-то не добрался до него. По статье в Спиннинг Traveller он, вроде как, ловит на раз-два. И где купил King of Jerk? Тоже хочу (нравится очень), но не могу найти. У нас в стране, блин, хрен чего где найдёшь, если случайно не наткнёшься.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:20

Magic swimmer тот что мелкий с трудом разлавливается. Как то и доверия к нему нет особенного. Уж больно несерьезный... А вот крупный 228 мм (весом грамм под 200) тот как раз ловил очень даже замечательно.
Я его последнего оторвал весной на волге - вот хожу в скат щас облизываюсь... Там с красной головой такой висит... Обесчали расцветки новые завести. Зайду на неделе -гляну.
про King of jerk это пиранью надо трясти в воронеже... Они вроде дистрибьюторы официальные... Гже оно в москве продается даже не знаю...
У меня еще пара осталась их - при случае отдам тебе одного.
Я его последнего оторвал весной на волге - вот хожу в скат щас облизываюсь... Там с красной головой такой висит... Обесчали расцветки новые завести. Зайду на неделе -гляну.
про King of jerk это пиранью надо трясти в воронеже... Они вроде дистрибьюторы официальные... Гже оно в москве продается даже не знаю...
У меня еще пара осталась их - при случае отдам тебе одного.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:09

Да я про большого и спрашивал, мелкий - он уж очень мелкий (гр~15, что ли). Не пацанский, в общем. Тот большой, что в СКАТе, он ~ 120гр весит. Я его тоже видел, но тогда спиннинга не было с таким тестом, и я купил среднего - 45гр,~ 20см. У тебя в коробке такой и был, по-моему. Как его проводить? Он, наскольо я понял, тоже тупо въется змейкой, в независимости от того дёргаеть его или подматывать.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 11 Июнь 2008 - 18:29

Мишган
M Swimmer этот и простой и сложный одновременно. На прямой подмотке он просто вьется змейкой и тупо плывет к тебе на 1,5 глубине примерно. Так иногда клюет! Но чаще за такой игрой щука выходит к борту и разворачивается -уходит.
У меня самый продуктивный способ был такой: Забросил - пауза на утонуть - несколько резких коротких оборотов катушкой (он выворачивается как шальной во все стороны) - потом метра 2 прямой проводки - потом пара твичей средней силы - потом опять резко катушкой - потом прямо и тихо - потом пауза - опять ровно -опять твичи итд....... Вот какая то такая комбинация примерно.
Короче максимум необычного неравномерного и непредсказуемого ему задать надо...
В какой именно момент клюет сказать сложно... Мало пока статистики по нему. Щука клевала тогда когда сам не ждешь этого... Но клевала яростно и крупная! Короче еще работать и работать с ним )))
M Swimmer этот и простой и сложный одновременно. На прямой подмотке он просто вьется змейкой и тупо плывет к тебе на 1,5 глубине примерно. Так иногда клюет! Но чаще за такой игрой щука выходит к борту и разворачивается -уходит.
У меня самый продуктивный способ был такой: Забросил - пауза на утонуть - несколько резких коротких оборотов катушкой (он выворачивается как шальной во все стороны) - потом метра 2 прямой проводки - потом пара твичей средней силы - потом опять резко катушкой - потом прямо и тихо - потом пауза - опять ровно -опять твичи итд....... Вот какая то такая комбинация примерно.
Короче максимум необычного неравномерного и непредсказуемого ему задать надо...
В какой именно момент клюет сказать сложно... Мало пока статистики по нему. Щука клевала тогда когда сам не ждешь этого... Но клевала яростно и крупная! Короче еще работать и работать с ним )))
Отправлено 30 Июнь 2008 - 22:10

Цитата
Magic swimmer тот что мелкий с трудом разлавливается. Как то и доверия к нему нет особенного. Уж больно несерьезный...
а это про какой размерчик : про 165 мм и 45 гр или про еще более мелкий - что-то типа 125/21?
В скате сейчас большие, 120-ти граммовые есть не только редхеды, но и другой расцветки.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!