Форум на Jerkbait.ru: Kaktotak - Просмотр профиля - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Группа:
Пользователи
Сообщений:
692 (0,52 в день)
Активен в:
Очумелые ручки (208 сообщений)
Регистрация:
01 Февраль 16
Просмотров:
6 849
Активность:
Пользователь онлайн Сегодня, 12:13
Сейчас:
Просматривает главную страницу форума

Информация

Статус:
Ветеран
Возраст:
34 лет
День рождения:
Июнь 26, 1985
Пол:
Не указал Не указал
Город:
Великий Новгород
Имя:
Саня

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Последние посетители

  • Фотография mirumir 
    16 сент. 2019 - 06:41
  • Фотография Dandi 
    27 авг. 2019 - 17:27
  • Фотография AlexS 
    22 авг. 2019 - 11:12
  • Фотография Zeus 
    26 июня 2019 - 08:10
  • Фотография fisher68 
    26 июня 2019 - 07:11
  • Фотография GeloMan 
    26 июня 2019 - 06:50
  • Фотография DmitriyD71 
    31 мая 2019 - 18:29
  • Фотография Ipatow 
    20 мая 2019 - 08:45
  • Фотография SunSun 
    03 апр. 2019 - 11:48
  • Фотография PavelNSK 
    13 марта 2019 - 16:23

Мои темы

  1. Пока Есть Руки - Не До Скуки... Kaktotak & Доброджерк.

    27 Март 2019 - 14:42

    Немного о том что делаю я, и как делаю, пожалуй на этой страничке будет лежать. Как отчет о рыбалке который через время напомнит о пережитых впечатлениях, пусть и результаты моих трудов и путь их достижения сохраниться тут.
    Немного предыстории не помешает пожалуй, … В 2015 году мой первый комплект и далее первый год попыток освоения простых джерковых азов, без рыбы, без результатов , просто хождение и дерганье палкой непонятных здоровых штук в течении года. В 2016 году в мои руки попало Петра творение, резной крылатый джерк (незабываемое ощущение когда такая красота в руки попадает) и именно тогда я понял что в этой рыбалке я только для того чтобы делать свою рыбалку (снасти) самостоятельно. В 2017 мои первые пробы и первая рыба на то что смог слепить в слепую ничегошеньки не понимая. К сезону с десяток готовых приманок были НЕ успешно протестированы на Браславах и 9 штук из них пошли в топку.. и только одна оказалась рабочей и дарит мне рыбу до сих пор.
    Изображение

    2018 год стал революцией для меня и приблизил таки к тем целям которым ставил перед собой, первые резные джерки сделаны и разловленны, чем дальше копаешься тем больше находишь нового и передумываешь старого. Вообще конечно большое вдохновение дает именно Jerkbait.ru, столько ответов на вопросы тут находишь, столько советов и мнений что часто, когда не видишь выхода и очередная задумка кажется провальной, в итоге находится решение на основании чьего-то опыта или просто мнения. Ну и конечно советы многих форумчан при личном общении без форума. Моментики и подсказки от Игоря Дымова не раз выручали а Эдику Доку отдельное спасибо за консультации порой в очевидных но не понятных мне вещах. Бывало и ночью, когда какой-то процесс не пошел буквально спасал меня добрым советом и все становилось на место.
    Изображение
    Изображение

    Вообще если честно многие процессы в изготовлении меня совсем не возбуждают. Есть два любимых момент во всей моей струганине, Перове- это рождение тела приманки, Второе это процесс резьбы уже по телу, все остальное для меня просто то что должно быть сделано ради конечного результата. Те приманки, которые не резные делаю в единичных вариантах чисто под свои хотели и условия почти уверен что без продолжения они будут, так как свои пути развития вижу именно в резьбе…….
    Изображение

    Ну и отдельно по дайверам. Я не знаю почему так получилось, что этот вид джерков так мне интересен, может на фоне всеобщего оживленного интереса к ним, но крайний год очень много трудился именно в этом направлении. 2018 год по моим меркам был богатым на рыбу, и самые яркие впечатления от поимки подарили мне именно дайверы. Отмечу что только один кривой сьюик и Джек( с него любовь и началась) в руках держал, а больше приманок я этих не касался. Из-за недостатка опыта все это сильно сказалось на результатах, сколько десятков заготовок похоронено не сосчитать, но в итоге своего я добился в виде первых поклевок и первых уловов на ныряющие приманки своего изготовления. Ближе к лету надеюсь смогу поделиться наработками зимы 2019 уже в финишном варианте а пока остается сладкие воспоминания с 2018…..
    Изображение
    Изображение

    Всего что было не вижу уже смысла показывать так как многое что было до - это больше опыты и пробы. Очень многое после крайнего сезона раздарил друзьям уже в проверенном боевом-обрыбленном состоянии, зная что они ловят и принесут моим товарищам те же эмоции и впечатления что и мне. Ну а здесь далее постараюсь не только делиться фотками только что снятых с крутилки красивых взрослых игрушек, но и потихоньку описывать те методы и технологии которые использую в изготовлении……………………

Друзья

Комментарии

Страница 1 из 1
  1. Фотография

    Kaktotak 

    10 февр. 2016 - 15:21
    юный падаван)
Страница 1 из 1
bigmir)net TOP 100 Татарский рыболовный клуб

Return to forumsMember Login
Register new account