Спасибо,попробую позвонить!
Покупка на Нarrissportsmail HSM LTD
Отправлено 19 Май 2010 - 10:51
Цитата
а вышел в Мытищах с весом 0,0гр.
...Бардак,господа,на Почте Росии.
...Бардак,господа,на Почте Росии.
В мытищах инет есть только на сортировочном центре (тот что на новомытищинском), а на рядовых узлах как я понял его нет. Следовательно квиточек о том, что ты посылку уже забрал, ногами попадает на СЦ спустя несколько дней, и тогда инфа на сайте обновится. У меня спустя неделю почти после получения появилось "вручено".
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 19 Май 2010 - 12:49
Цитата
Сходил на почту,поднял кипиш!Сразу нашли мою катушку рево-торо.Капиталисты хреновы всеравно кинули,прислали простую 5.4:1,а я заказывал скоростную,она подороже стоит.Черт с ними возврат делать не буду и так ждал почти два месяца.За помощь всем спасибо!
Поднимай кипишь насчет возврата денег! Не фиг им что-то дарить! Как оплачивал?
Отправлено 19 Май 2010 - 16:05
Цитата
Времени то несколько минут понадобиться, открыть клейм в палке и написать, что заказал одну катушку подороже, прислали другую подешевле. И потребовать возврата разницы денег. Вот и все действия.
.
Отправлено 19 Май 2010 - 18:42
Цитата
так разговоров об отсылке нету, просто бабло требуй которое разница между катушками, пускай возвращают и получают минус в репутацию от палки.
Согласен на все + 100500!
Добавлю от себя если таких вещей не делать, то в следующий раз, могут прислать вместо леворукой праворукую или наоборот в твоем случае aleksza на "авось для русского Ивана прокатит"
В любом случае выбор за тобой. Я ни в коей мере не пытаюсь "искуственно подогреть ситуацию".
Что касаеться более предыдущих постов о задержке посылок с сего лобаза, якобы ЭММА говорит что все из - за вулкана, так вот - приятно и удобно "вешать всех собак" на форс-мажор. Но тот кто читал эту ветку внимательно поймет что с этого инет лобаза к нам все идет в сборном контейнере морем. При чем тут вулкан?
Еще раз убеждаюсь что сей шоп не стабилен и с косяками.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Май 2010 - 06:55
Эмма неплохо разводит нашего потребителя, хотя мож часть правды там где и есть, поскольку делал заказ в кабеласе, который отправили 20 апреля, как раз в разгар страстей с вулканом, так заказ через 2 недели я уже держал в руках на почте. И одновременно с ним был заказ из польши, но тут посылка только вчера попала на таможню, если верить трекингу. Так что вопрос с временем доставки остается очень спорным, когда, где и как была отправка и когда в реальности была сделана сама отправка.
Отправлено 25 Май 2010 - 11:38
Цитата
Сходил на почту,поднял кипиш!Сразу нашли мою катушку рево-торо.Капиталисты хреновы всеравно кинули,прислали простую 5.4:1,а я заказывал скоростную,она подороже стоит.Черт с ними возврат делать не буду и так ждал почти два месяца.За помощь всем спасибо!
Так вот только что проверил - не доставлено!!! Всё ещё висит "Обработка 28.04.2010 141027 Мытищи СЦ Сортировка"
С уважением Маэстро.
Отправлено 26 Май 2010 - 11:30
Как описывал здесь ранее - получил посылку от Харриса в середине апреля, а там помимо всего прочего были очки. И видно на нашей почте на пакете кто то сидел - очки были треснутые... Сначала думал - не повезло и про выкинутые деньги, но через пару дней написал все же Эмме письмо о том что очки пришли испорченные - она мне сразу ответила - ОК, присылайте обратно нам на проверку... Я тут же и отправил... Через пару недель она мне ответила, что все нормально и они мне отправили замену - еще через пару недель я получил новые очки... Так что Эмма сработала на отлично - практически сразу прислали мне замену за свой счет... Мои потери - стоимость обратной отсылки - около 200 рублей. Так что теперь про Эмму ничего плохого сказать не могу - кроме того что иногда тянет с ответом до двух-трех дней, но потом извиняется и отвечает...