Цитата
Вы увидели на рабочих поверхностях моих форм пустоты? Где?  ИХ НЕТУ!
 ИХ НЕТУ! 
 ИХ НЕТУ!
 ИХ НЕТУ! 
Ну по виду поверхности на фото - гладким его назвать никак нельзя.
Цитата
Вообще, я в душе перфекционист, стараюсь делать все на самом высшем уровне. Но при изготовлении приманок осознанно ухожу от такого подхода, дабы было не жалко приманки в воду швырять... Т.е. мои джерки нельзя назвать "коллекционными", я к этому не стремлюсь просто...  Так что возможно то что вас не "устраивает категорически", мне, например, кажется вполне нормальным.
 Так что возможно то что вас не "устраивает категорически", мне, например, кажется вполне нормальным. 
 Так что возможно то что вас не "устраивает категорически", мне, например, кажется вполне нормальным.
Видите ли, если мне с литым джерком приходится ...ся с заделыванием дыр и пузырей дольше, чем сделать деревянный - смысла в такой технологии нет. Единственный критерий качества литейной технологии - это уменьшение доводки отливки а идеально отсутствие доводки совсем. Поэтому меня качество литья на коленке и не устраивает категорически.
А когда придется кидаться приманками в воду, то жалко будет больше ту приманку с которой дольше возился - получается что некачественное литье окажется гораздо жальче

Jerkbait.ru
 Jerkbait.ru Вход
 Вход

Помощь

Наверх
 Наверх

Неожиданная и не радостная инфа
 Неожиданная и не радостная инфа 

Грунтовка,лак ?
 Грунтовка,лак ?

Наверх
 Наверх К списку форумов