Istars (08 Декабрь 2015 - 19:52) писал:
В этой дискусии уже затронули вопрос о высоте ЦТ, который будет зависить от диаметра свинцовой вставки. И высоте буксировочной петли, относительно условной симметрии джерка. Грубо говоря, чем ниже расположен груз, тем ниже можно опустить петлю. Нагляден мой экперимент http://www.striborg....1514&start=2465
(Писал там, потому что, на том форуме есть творческий последователь моей технологии). Отогнул петлю вниз на 5-6 мм. Появилось небольшое покачивание с боку на бок, но влияние груза оказалось сильнее и с глайдов они не сбиваются. Возможно, это окажется удачным. Надо проверять на рыбе.
(Писал там, потому что, на том форуме есть творческий последователь моей технологии). Отогнул петлю вниз на 5-6 мм. Появилось небольшое покачивание с боку на бок, но влияние груза оказалось сильнее и с глайдов они не сбиваются. Возможно, это окажется удачным. Надо проверять на рыбе.
Istars,добрый вечер!С полистиролом ещё работаешь?изготовил по твоей технологии Slader12,но шаблон был плоский,огрузить по твоей технологии не получилось.Вроде всё нор мально,склеиваешь две половины,проверяешь-косяк,то не хватает,то перебор в ввесе.Короче изготовил штуки3 слайдеров и бросил.Сам процесс изготовки-класс,но огрузка-это жесть полная или я что не правильно делал?

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Skin by IPBForumSkins