Если будете в Риге,могу дать
Поводки, застежки, вертлюги.
Отправлено 27 Март 2009 - 00:30
Цитата
Я считаю, что привязывать плетёнку к колечку поводка- это инерционность мышления, т.к тонкая струна разрезает шнур.
Я всегда на плетне/леске делаю петлю, туда застежку на нее "глухой" конец струнного поводока - ни разу не подвело.
Two beer, or not two beer
Гость_alabama_*
Отправлено 30 Март 2009 - 16:20
Цитата
Всем Привет!!! (инфо) люди ставят на поводки (именно для джерка) монолеску .у кого есть такая практика
?
???
но если не "hardmono" и не "flurocarbon" то обычная монолеска 1 или 1,2 мм, и кольцо или застёжка из толстой проволоки, что бы перегиб был более плавный, а после вываживания хорошей щуки менять придётся наверно любой который из этих материалов, моно точно лучше заменить.
Отправлено 31 Март 2009 - 14:46
Цитата
но если не "hardmono" и не "flurocarbon" то обычная монолеска 1 или 1,2 мм, и кольцо или застёжка из толстой проволоки, что бы перегиб был более плавный, а после вываживания хорошей щуки менять придётся наверно любой который из этих материалов, моно точно лучше заменить.
Это да. За таким материалом глядеть нужно. Но если поклевок не много (1-2 в день), все с толком с расстановочкой. И хочется эстетики и дополнительных потенциальных %% привлекательности то почему бы и нет?

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Skin by IPBForumSkins