Форум на Jerkbait.ru: Поводки, застежки, вертлюги. - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (106 Страниц) +
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поводки, застежки, вертлюги.

Пользователь офлайн   batch 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСПб

Просмотр сообщенияDmitry (22 Август 2011 - 14:20) писал:

Элементарно. Поводок с одного конца зажимается зубами, с другого конца натягивается рукой, а другой рукой как бы так сказать дрочится :rolleyes: меж пальцев в процессе чего от нагрева и остается в натянутом то есть прямом состоянии.

насколько понял, речь идет о полевых условиях, а если дома как-то и потом в "поводочницу"?
над паром просто растянуть и подержать?

Пользователь офлайн   Евгений СПБ 

• C&R
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург
to saled
если абстрагироваться от рыбалки - пост абсолютно некорректный. Все кто отписывался - ВАШИ клиенты. Хорошие, плохие, занудные, ебан"тые, неправые - все они ВАШИ клиенты. Просто недопустимо отвечать в таком тоне и стиле. Правы ВЫ или нет, никакого значения не имеет. В нашей стране слова СЕРВИС не существует. Вывод прост - даже если ваше поводки верх искусства, совершенства и т.д. - вы не правы на 1 млн %, не правы, давая такой ответ СВОИМ потребителям. У меня были ваши поводки - ловить на них не буду, не смотря на не малую стоимость. Не хочу в минуты разочарования от потери любимой приманки, рыбы, получить вот такой - поШли нах. Спецы советуют, а Вы просто ЛОХ.

Учитесь делать бизнес достойно.

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
Ну тенденция забавная мягко говоря одного производителя "достали" его клиенты, другого "утомили" и "заебали", так то нормальный хамский подход. А где же уважительное отношение к своим бывшим клиентам ? Я просто в шоке. Одно радует, что они показали свое истинное лицо, а дальше выводы потребители сделают сами.

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияЕвгений СПБ (27 Август 2011 - 00:05) писал:

to saled
если абстрагироваться от рыбалки - пост абсолютно некорректный. Все кто отписывался - ВАШИ клиенты. Хорошие, плохие, занудные, ебан"тые, неправые - все они ВАШИ клиенты. Просто недопустимо отвечать в таком тоне и стиле. Правы ВЫ или нет, никакого значения не имеет. В нашей стране слова СЕРВИС не существует. Вывод прост - даже если ваше поводки верх искусства, совершенства и т.д. - вы не правы на 1 млн %, не правы, давая такой ответ СВОИМ потребителям. У меня были ваши поводки - ловить на них не буду, не смотря на не малую стоимость. Не хочу в минуты разочарования от потери любимой приманки, рыбы, получить вот такой - поШли нах. Спецы советуют, а Вы просто ЛОХ.

Учитесь делать бизнес достойно.

http://www.jerkbait...._60#entry162868
Пост #76 :lol:

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияDmitry (21 Август 2011 - 22:04) писал:

На этих гавенных застежках естественно были прайобаны джерки, когда я увидел это чуду и взялись менять застежки оказалось что они закримпованы так что даже та же застежка впихивается с трудом, а стрингис проволока которого на какую то толику толще вообще не лезет, перевернули вверх ногами за это козявочное ушко завязали шнур, застежку поставили на другую сторону там кольцо. Вроде ловит и не подводил.
Получается что без тюнинга поводки "Контакт" гавно. С тюнингом вполне обычный титан.

Кстати поводочки саледа не подвели, хотя я сам ловил только на многожильный титан, ну нафик эти эксперименты на трофейных местах.

Контакт 100lb с застежками stringease #4

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияkosmos (27 Август 2011 - 08:17) писал:

Контакт 100lb с застежками stringease #4

Я не знаю откуда инфа про стрингис. У меня на фото два верхних с контакта, третий стрингис, различие налицо, проволока тоньше, закручена в другую сторону. Главное на лицо то что они совершенно не джержат нагрузок. С виду натуральная касадака.
На ваших фото прекрасно видно то о чем я говорил - наглухо закрипованное ухо в котором держится застежка, ход весьма сомнительный и не позволяющий сменить застежку.

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияDmitry (27 Август 2011 - 08:37) писал:

Я не знаю откуда инфа про стрингис. У меня на фото два верхних с контакта, третий стрингис, различие налицо, проволока тоньше, закручена в другую сторону. Главное на лицо то что они совершенно не джержат нагрузок. С виду натуральная касадака.
На ваших фото прекрасно видно то о чем я говорил - наглухо закрипованное ухо в котором держится застежка, ход весьма сомнительный и не позволяющий сменить застежку.

Повторю=на моих фото контакт со стрингисом # 4 !!

Сообщение отредактировал kosmos: 27 Август 2011 - 09:00

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияkosmos (27 Август 2011 - 08:59) писал:

Повторю=на моих фото контакт со стрингисом # 4 !!

Это что значит? Загадки разгадывать не умею :lol:
Удалось впихнуть стрингис? Нам не удалось, тесное ушко поводка лопнуло.
Или новый со стрингисом?

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияDmitry (27 Август 2011 - 09:23) писал:

Это что значит? Загадки разгадывать не умею :lol:
Удалось впихнуть стрингис? Нам не удалось, тесное ушко поводка лопнуло.
Или новый со стрингисом?

И ранее и сейчас удается, о чем и тут писал уже не раз))

Пользователь офлайн   Bиктор 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСтарый Оскол

Просмотр сообщенияDmitry (27 Август 2011 - 09:23) писал:

тесное ушко поводка

лежат контактовские поводки не пользуюсь...,карабины стрёмные а нормальные не поставиш тесное ушко поводка

Сообщение отредактировал Bиктор: 27 Август 2011 - 12:29

Пользователь офлайн   Infinity 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМск
С ушком контактовского я поступил проще. Сломаную застежку выкинул нафиг, в кольцо вставил новую, шнур вяжу к оставшемуся ушку)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияInfinity (27 Август 2011 - 13:37) писал:

С ушком контактовского я поступил проще. Сломаную застежку выкинул нафиг, в кольцо вставил новую, шнур вяжу к оставшемуся ушку)

После сломанного, именно так и поступили.
http://www.jerkbait....post__p__163247

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
А у меня сегодня нонсенс )))) Пытался поймать с поводком из флюра
Щука свечки , крутиться а у меня релакс какой то, даже не очкую :lol:
Для себя как то уже разделил где титан применять где флюр
- титан на р. Сейм где коряги, а после половодья их можно обнаружить где в прошлом году их не было.
- на флюр по незакоряженым прудам

Единственное надо Лучина темку изучить по узлам, да по удилке замерить (кольца) да привязывать поводок к шнуру.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Просмотр сообщенияlegasy (27 Август 2011 - 20:34) писал:

........Единственное надо Лучина темку изучить по узлам, да по удилке замерить (кольца) да привязывать поводок к шнуру.

Боишься,что узел в тюльпан не пройдёт :lol:

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияlegasy (27 Август 2011 - 20:34) писал:

А у меня сегодня нонсенс )))) Пытался поймать с поводком из флюра
Щука свечки , крутиться а у меня релакс какой то, даже не очкую :lol:
Для себя как то уже разделил где титан применять где флюр
- титан на р. Сейм где коряги, а после половодья их можно обнаружить где в прошлом году их не было.
- на флюр по незакоряженым прудам

Единственное надо Лучина темку изучить по узлам, да по удилке замерить (кольца) да привязывать поводок к шнуру.

А ты без него не знаешь какие узлы для чего и как их вязать?!;)

Просмотр сообщенияjoy (27 Август 2011 - 21:15) писал:

наверняка! а то палка за 3м и шок лидер метров 10 :lol:

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияjoy (27 Август 2011 - 21:15) писал:

В одну уверен пройдет на все 100% Это Леджент. А вот в другую х.з. надо мерить

Просмотр сообщенияkosmos (27 Август 2011 - 21:18) писал:

А ты без него не знаешь какие узлы для чего и как их вязать?!:lol:

Легче зайти и прочитать чем наступать на грабли, у нас тут в и нете псевдо професорофф много
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Просмотр сообщенияlegasy (27 Август 2011 - 21:24) писал:

В одну уверен пройдет на все 100% Это Леджент. А вот в другую х.з. надо мерить...

Я на шнур перед металическим поводком ставлю стопор резиновый,дабы по тюльпану,случайно,не стучать.
Нашел их в карповой программе-для чего они их применяют не скажу.Продаются набором:от 2-х до 6-ти мм. в диаметре.Можно и перед поводком из флюра ставить.

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
Приехали поводки. Кто-нибудь пользовался такими?

Изображение

Внизу на фото, на 60 либровом японском поводке, для сравнения, лежит саледовский поводок,заявленный как 100lb. Так японский чуток потолще будет, не говоря уже про 100lb. Кому верить,напрашивается вопрос?

Изображение

Пользователь офлайн   Musky Show 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Олег, флюровый поводок безузловой как и титановый - на кримповке ?
Что-то я с опаской отношусь к обжимке флюра... потерял пару приманок из-за этого...
хотя опять решил попробовать наступить на эти грабли и заказал в Маскишопе несколько 100 lb и 150 lb поводков от Musky Innovations

Изображение

P.S. - в рамках бреда... пару букв поменять в названии бренда и снова получится Saled Wire... :rolleyes:
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Просмотр сообщенияMusky Show (04 Сентябрь 2011 - 18:14) писал:

Олег, флюровый поводок безузловой как и титановый - на кримповке ?

Да.

Просмотр сообщенияMusky Show (04 Сентябрь 2011 - 18:14) писал:

P.S. - в рамках бреда... пару букв поменять в названии бренда и снова получится Saled Wire... :rolleyes:

Мне тоже пришла такая мысль,но я её погнал, как страшный сон и параллель между ними проводить не стал. :)

Поделиться темой:

• (106 Страниц) +
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему