Dmitry (27 Ноябрь 2011 - 20:47) писал:
Ты прости Андрей, но мне не понятно, почему нельзя просто сделать все хорошо, тем более что для этого ничего дополнительно не требуется, и не придется оправдываться сходством с Зальтом.
Да и проволоку при таком раскладе можно было бы взять не потолще, а наоборот потоньше, отчего игра приманок только выиграет.
Я тебя прощать не собираюсь... Так как не за что извинялки устраивать. Херня все это.
Все хорошо и немного разнится...
Для кого то флюр хорошо, для кого то титан (бля он же ломаетсо), для кого то ортодонт, а для кого то метал какой то там... бла бла бла но меньше памяти.
Так вот, речь ведь не о материале сейчас, а о самой скрутке, точнее ее методе. Я тебя понял и принял твое ЦУ , хотя зовут меня не Георгий )))
На твоей же скрутке на видео, не такое плетение?! И держит! Оно шире по действию то есть по мм.
А фрикцион зачем?
Я не хочу говорить/писать как проеб поводок Георгия на дереве, потому что уфигачился, тянул и тянул...
А про потоньше - так я Георгию сказал что лично для меня и по моему мнению он не для весны то есть /август, и т д осень/.