Я флюр предпочитаю на шнур вязать, на застежку кримповать, хотя можно и на застежку неплохо завязать.
Даже внешне сложные узлы типа PR вяжутся очень просто, нужно только их не лениться набивать по мере вязки.

Поводки, застежки, вертлюги.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:36

FireTiger (06 Декабрь 2011 - 18:34) писал:
Согласен, с "легко вязать" я погорячился. Трубочки быстрее и на вид эстетичнее. Просто кримпинг для меня пока в диковинку - ни разу не пробовал. Как я понял из Вашего видео, флюр продевается в трубку дважды?
Видео не мое, а legasy ))).
Есть двуствольные обжимные трубочки
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:39

На Вашем видео двойные? Нужны ли для двойных специальные клещи? В тех, что я выбрал, вроде написано что для двойных подходят. http://www.muskyshop.../page/1/id/2708
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:44

FireTiger (06 Декабрь 2011 - 18:39) писал:
На Вашем видео двойные? Нужны ли для двойных специальные клещи? В тех, что я выбрал, вроде написано что для двойных подходят. http://www.muskyshop.../page/1/id/2708
разницы нет, специальные не нужны, эти подойдут. У меня такие же.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:50

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:39

Я свой сфоткал и ниже разместил.
Готов читать что в моем инструменте не так, куплю другой, который лучший - гавно вопрос! )))
Готов к дискусии с комрадами в ТЕМЕ )))

Готов читать что в моем инструменте не так, куплю другой, который лучший - гавно вопрос! )))
Готов к дискусии с комрадами в ТЕМЕ )))

Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:49

kosmos (10 Декабрь 2011 - 22:48) писал:
2 legasy
mstd-10a имхо нормальный железко
mstd-10a имхо нормальный железко

Я купил свой у Аарона. А мстд-10А это шо такое?

Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:54

saled (10 Декабрь 2011 - 22:50) писал:
Опробован.Этими инструментаеми невозможно обжать двойную трубочку AFW,слишком мало усилие обжима.А намного более мощный аппарат подобного типа с усилием обжима 2 тонны стоит более 1000$.Хотя друзья давали попользоваться.
Незнай, я попробовал в лобазе точно такие же но книпексы, жмут с виду нормально. Мне было актуально на одинарные трубки помельче, для них это пожалуй лучший вариант. Крупные трубки джинкай жмет так, что лучше не требуется.
Сообщение отредактировал Dmitry: 10 Декабрь 2011 - 22:57